-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

mama00 написал(а):

Поздравляю!!!

Какая классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно себе утащить???

0

242

людмила67 написал(а):

у моей знакомой сын служит в Мирном,в стороне Мурманска,ему нравится у них даже дневной сон есть,она смеётся,как в детском саду и фрукты каждый день дают,а раз в два дня банку сгущёнки ещё и такая служба есть :dontknow:  :question:

Ну  нашли  с  чем  сравнивать  -  городок  космического  полигона!  У  меня "  подруга  по  "вконтакте"  по  игре,  там  работала и муж  уже  дорабатывает  до  пенсии  там,  но живет она  в  200  км  оттуда,  фото  выставляла  -  красота!  Город  Мирный  .А  полигон  Плесецк. :rofl:

0

243

kle tochka написал(а):

Уже полковником обозначилась, когда тока успела

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/100/2/936685147.gif
princes_s поздравляю последний месяц)))))
http://miranimashek.com/_ph/87/2/521236064.gif

+1

244

Людмила написал(а):

mama00, а я вас нашла

Ф я еще не искала,похож на работу завтра пойду опять невыспамшись,очень сегодня у нас интересно.

0

245

mama00 написал(а):

Ф я еще не искала,

А это что еще за шифр :D

0

246

kle tochka написал(а):

Уже полковником обозначилась, когда тока успела

[взломанный сайт]

mama Sveta написал(а):

чё то в тихую ищются

Светочка, с тобой мы нашлись в тайне от форума :D  :flag:  :rofl:  :rofl: , а тут смотрю отписалась вроде и молчок, ну думаю, что-то не так надо через форум попробовать и вот все получилось!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

247

людмила67 написал(а):

просто у кого то есто возможность немного облегчить своему сыну жизнь и то ещё не факт

Вот верные слова!!!
Я была всегда против армии, сын учился в престижном ВУЗе, сам поступил без помощи, без поддержки. А потом резко забрал документы и ушел в армию. Про переживания свои рассказывать не буду, Вам ли не знать...
И вот недавние новости: пьяный водитель сбил группу студентов из этого ВУЗа, двое погибли, 7 пострадали.
Прикинула, а мой, тогда еще студент той же дорогой ходил и в то же время возвращался...

Вот и призадумалась я после этого...

0

248

mama00 написал(а):

Если бы я умела?У меня видна картинка,на неё нажимаю,она во весь экран изображение,не знаю как у вас.

Получается  как  с  Мишей,  я  Вам  давала  2  способа.  По  одному  Вы  поставили,  попробуйте  по  второму!

Отредактировано alevtina (17.10.2011 23:17)

0

249

людмила67 написал(а):

ага партизаны,блин

так я же в разведку иногда хожу, значит обязана быть партизаном :flirt:  :flag:  :D  :rofl:

0

250

kle tochka написал(а):

Вот и призадумалась я после этого...

Что  Бог  не  делает,  все  к  лучшему!!!! :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)