в стороне Мурманска,ему нравится у них даже дневной сон есть,она смеётся,как в детском саду и фрукты каждый день дают,а раз в два дня банку сгущёнки ещё и такая служба есть
Я тоже слышала что в Мурманске хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
в стороне Мурманска,ему нравится у них даже дневной сон есть,она смеётся,как в детском саду и фрукты каждый день дают,а раз в два дня банку сгущёнки ещё и такая служба есть
Я тоже слышала что в Мурманске хорошо
чё то в тихую ищются
ага партизаны,блин
Девчонки, я нашла одну из 4-ой роты, но она к нам совсем заходить перестала, за последнее время зашла пару раз и все, Алла, если это Вы обозначьте себя
Девочки, думаю вот это Шерлокхомство лишнее. Во-первых, мы тут сейчас можем договориться до....до....до...., т.к. уже и так считается что и лучшие отправки и те кто остаются в части все они из числа "мазанных".
Не очень приятно принимать это на свой счет тем кто сейчас дослуживает в этой части и тем, кто останется в ней, думаю, что таковые будут и среди наших форумчан. В любом случае бог им судья, они это делают из лучших побуждений и в силу своих возможностей.
ага партизаны,блин
Ага Люд шыфруются вдвоем
Вроде получилось,посмотрите,может кто своего сыночка узнает
А я ничего не вижу! Попробуйте по другому способу, а? Я тоже хочу посмотреть!
Не очень приятно принимать это на свой счет тем кто сейчас дослуживает в этой части и тем, кто останется в ней, думаю, что таковые будут и среди наших форумчан. В любом случае бог им судья, они это делают из лучших побуждений и в силу своих возможностей.
А мне все равно мазаный или нет главное что бы человек ни гнилой был, повторюсь и мазаные многие служат наравне со всеми и не жалуются
А я ничего не вижу! Попробуйте по другому способу, а? Я тоже хочу посмотреть!
Если бы я умела?У меня видна картинка,на неё нажимаю,она во весь экран изображение,не знаю как у вас.
mama00, а я вас нашла [взломанный сайт][взломанный сайт]
они это делают из лучших побуждений и в силу своих возможностей.
девочки,да любая бы из нас для своего ребёнка использовала любую возможность,не судите и не судимы будете,мы все в одинаковой ситуации,просто у кого то есто возможность немного облегчить своему сыну жизнь и то ещё не факт
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)