-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

людмила67 написал(а):

в стороне Мурманска,ему нравится у них даже дневной сон есть,она смеётся,как в детском саду и фрукты каждый день дают,а раз в два дня банку сгущёнки ещё и такая служба есть

Я  тоже слышала что в Мурманске хорошо

0

232

mama Sveta написал(а):

чё то в тихую ищются :O

ага партизаны,блин :D

0

233

Людмила написал(а):

Девчонки, я нашла одну из 4-ой роты, но она к нам совсем заходить перестала, за последнее время зашла пару раз и все, Алла, если это Вы обозначьте себя

Девочки, думаю вот это Шерлокхомство  лишнее.  Во-первых, мы тут сейчас можем договориться до....до....до...., т.к. уже и так  считается  что и лучшие отправки и те кто остаются в части все они из числа  "мазанных".
Не очень приятно принимать это на свой счет тем кто сейчас дослуживает в этой части и тем, кто останется в ней, думаю, что таковые будут и  среди наших форумчан.  В любом случае бог им судья, они это делают из лучших побуждений и в силу своих возможностей.

0

234

kle tochka написал(а):

Уже полковником обозначилась, когда тока успела

Поздравляю!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/167/2/612547354.jpg

+1

235

людмила67 написал(а):

ага партизаны,блин

Ага Люд шыфруются вдвоем :mad:

0

236

mama00 написал(а):

Вроде получилось,посмотрите,может кто своего сыночка узнает

А  я  ничего  не  вижу!  Попробуйте  по  другому  способу, а?  Я  тоже  хочу  посмотреть! :confused:

0

237

милли написал(а):

Не очень приятно принимать это на свой счет тем кто сейчас дослуживает в этой части и тем, кто останется в ней, думаю, что таковые будут и  среди наших форумчан.  В любом случае бог им судья, они это делают из лучших побуждений и в силу своих возможностей.

А мне все равно мазаный или нет главное что бы человек ни гнилой был, повторюсь и мазаные многие служат наравне со всеми и не жалуются

0

238

alevtina написал(а):

А  я  ничего  не  вижу!  Попробуйте  по  другому  способу, а?  Я  тоже  хочу  посмотреть!

Если бы я умела?У меня видна картинка,на неё нажимаю,она во весь экран изображение,не знаю как у вас.

0

239

mama00, а я вас нашла :flag: [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

240

милли написал(а):

они это делают из лучших побуждений и в силу своих возможностей.

девочки,да любая бы из нас для своего ребёнка использовала любую возможность,не судите и не судимы будете,мы все в одинаковой ситуации,просто у кого то есто возможность немного облегчить своему сыну жизнь и то ещё не факт

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)