-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

kle tochka написал(а):

Мой в задних рядах, его не видно

а моего там вроде и нет совсем :(

kle tochka написал(а):

У меня в Мурманске одноклассник служил.

а у меня муж в Североморске, это рядом с Мурманском, флот 3 года и ничего, говорит что все там хорошо, только погодка конечно не сахар, а брат у него в Петропавловске-Камчатском (может неправильно написала город, извините). Мурманск "портовый город", там есть аэропорт, может на таможне служить будут

0

222

mama00 написал(а):

нет сообщений вообще нет

сейчас попробую еще раз кинуть

0

223

kle tochka написал(а):

Пролистните страничку в самый верх, там есть раздел "сообщения"

Да смотрела почему-то пусто.Когда приходит сообщение там высвечивается"у вас новое непрочитанное сообщение" или что-то в этом роде,а сейчас тишина.Я и все входящие посмотрела-пусто,в смысле новых нет.

0

224

kle tochka написал(а):

Еще у военкомата дала ему с собой 30 конвертов

мы тоже давали,даже подписанные,но их отобрали,не понятно правда зачем им подписанные конверты :dontknow:

0

225

mama00 написал(а):

Да смотрела почему-то пусто

я отправила, посмотри еще раз!!!!!!!! попробуй страничку обновить

Отредактировано Людмила (17.10.2011 22:46)

0

226

людмила67 написал(а):

мы тоже давали,даже подписанные,но их отобрали,не понятно правда зачем им подписанные конверты :dontknow:

Я вчера спросила, говорит - лежат... хотя врет наверное, чтобы меня не расстраивать :insane:

Отредактировано kle tochka (17.10.2011 22:47)

0

227

у моей знакомой сын служит в Мирном,в стороне Мурманска,ему нравится у них даже дневной сон есть,она смеётся,как в детском саду и фрукты каждый день дают,а раз в два дня банку сгущёнки ещё и такая служба есть :dontknow:  :question:

0

228

Людмила написал(а):

я отправила, посмотри еще раз!!!!!!!!

чё то в тихую ищются :O

0

229

Уже полковником обозначилась, когда тока успела :question:  :question:  :question:
:crazy:

0

230

Людмила написал(а):

сейчас попробую еще раз кинуть

Все нашлось.Спасибо за подсказки.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)