Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Людмила написал(а):

Девчонки, я нашла одну из 4-ой роты, но она к нам совсем заходить перестала, за последнее время зашла пару раз и все, Алла, если это Вы обозначьте себя

аГА СЕЙЧАС чего захотели :crazyfun:

mama00 написал(а):

С нашей роты завтра троих будут отправлять

С нашей сегодня несколько человек уехали в Мурмаск

0

212

Людмила написал(а):

Девчонки, я нашла одну из 4-ой роты, но она к нам совсем заходить перестала, за последнее время зашла пару раз и все,

Я только про тебя подумала,ушла на разведку и пропала.Как я всегда шучу, типа пора вызывать мчс на подмогу.

0

213

mama00 написал(а):

,может кто своего сыночка узнает

А Ваш на этой фотке есть? Мой в задних рядах, его не видно :rolleyes:

Отредактировано kle tochka (17.10.2011 22:31)

0

214

kle tochka написал(а):

Еще у военкомата дала ему с собой 30 конвертов, чтобы письма писал, кто ж знал, что не далеко отправят))) Вот теперь-то конвертики пригодятся)))

Я тоже своему конверты давала, но их он не разу не присылал, им какие то особенные дают, с красной полоской, сразу отличаются..

0

215

mama Sveta написал(а):

С нашей сегодня несколько человек уехали в Мурмаск

У меня в Мурманске одноклассник служил... Кормили хорошо... Правда снега много было...

0

216

mama00 написал(а):

Я только про тебя подумала,ушла на разведку и пропала.Как я всегда шучу, типа пора вызывать мчс на подмогу.

оба на, а я тут как тут :jumping: , как прищик, его не ждешь, а все равно вылезает :D  :rofl:

mama00, ты сообщение получила????? по поводу поиска меня :flag: в одноклассниках????

0

217

Юляна написал(а):

Я тоже своему конверты давала, но их он не разу не присылал, им какие то особенные дают, с красной полоской, сразу отличаются..

Не знала... спасибо)))
мои конверты все с обратным адресом, подписанные мною))) Мы недавно переехали, вот и боялась, что адрес не успеет запомнить)))

0

218

Людмила написал(а):

mama00, ты сообщение получила????? по поводу поиска меня  в одноклассниках????

нет сообщений вообще нет

0

219

mama00 написал(а):

нет сообщений вообще нет

Пролистните страничку в самый верх, там есть раздел "сообщения"

0

220

Хотела идти спать ,приготовила картинку,но теперь посижу немного.Завтра опять на сутки,тяжеловато через день,но ради сыночка иду на любые жертвы.Так что я картинку пока поставлю
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/198/2/534491864.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)