, сказал, что в 23.00 отправка в Нижний Новгород. Его друг(вместе росли, вместе призывались) туда попал.
Ой это ко мне))))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
, сказал, что в 23.00 отправка в Нижний Новгород. Его друг(вместе росли, вместе призывались) туда попал.
Ой это ко мне))))))))))))))))
Хочу фотку скинуть,но не получается
Отредактировано mama00 (17.10.2011 22:12)
мама Света, к Вам едут, поможете?
Обязательно
им то зачем мучиться и переживать,если у них всё схвачено
Я думаю многим моральная помощь нужна, даже мазаным.....
девочки, помогите фотку загрузить, ну пожалуйста...
Есть 2 способа: 1- сверху над окном сообщений есть эскиз нескольких мониторов - нажимаете и далее по тексту.... 2- под окном сообщений есть слова "Загрузить изображение" - нажимаете и далее опять по тексту... Насчет размера: ставить 300 это маленький, 500 -хороший, а если больше - то огромный! Дерзайте!!!
Добрый вечер!!!
Всем только хороших новостей!!!
Вчера звонил мой боец, сказал, что попросился в Хабаровск... В Хабаровск, так в Хабаровск...
Дальше уж как будет))) До Хабаровска мне точно не доехать
Об одном только попросила, чтобы сказал, когда на вокзале будет... Если будет с кем малУю оставить, доеду, попрощаюсь...
18 лет назад я его тоже 9 месяцев ждала и еще 9 месяцев подожду)))
Еще у военкомата дала ему с собой 30 конвертов, чтобы письма писал, кто ж знал, что не далеко отправят))) Вот теперь-то конвертики пригодятся)))
Вроде получилось,посмотрите,может кто своего сыночка узнает
mama00,
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Молодец!!!
С нашей роты завтра троих будут отправлять,только не знаю куда,моему ничего пока не сказали
В Питер поехали "мазанные".С ними один из 4 роты
Девчонки, я нашла одну из 4-ой роты, но она к нам совсем заходить перестала, за последнее время зашла пару раз и все, Алла, если это Вы обозначьте себя
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)