У вроде 17.11 на линеечке?
Да, забрали 16 ноября, в военнеке поставили дату 17.11, а билеты на 23.11.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
У вроде 17.11 на линеечке?
горели, когда рассказывал, что после возвращения он погуляет..
ну так это после возвращения!!!! и это он сейчас так думает: "оторвусь за год", поверьте, может быть и по другому, ведь за год они ооочень могут поменяться. У моей тети сын был ойойой и с милицией дело имел, отслужил 2 года в Пермской обл. и пришел тихий, спокойный, сразу женился и никаких загулов у него не было
А на следующий день выяснилось что это закрытая часть
и где это можно узнать
Отредактировано людмила67 (17.10.2011 21:21)
У моей тети сын был ойойой и с милицией дело имел, отслужил 2 года в Пермской обл. и пришел тихий, спокойный, сразу женился и никаких загулов у него не было
Вашими устами, да мед бы пить!
типа неьзя.
ну общаться то можно
и где это можно узнать
А может как у администраторов можно узнать?
Сейчас идёт отчёт срока службы не с того дня когда призвался, а с того когда в часть прибыл.У моего сына то-же 4 суток впустую.
Общаться кончно можно А узнала я у нашего друга, который там же служит, но в штаб постоянно ходит. Он собственно и рассказал про эту предположительную часть
Всем добрый вечер)))
поверьте, это жизнь и так бывает часто, реже бывает наоборот, что родственники помогут, а чаше чужой человек становится таким родным!!!!!!!!!!!
Девочки я самый яркий пример этому, Вы наверно знаете что на этом форуме есть еще тема "мама солдата", когда мы все перешли с призывника сюда я писалась и здесь и в том домике. И вот один раз я просто написала что сыны от зубной боли предложили (у нас в части) аспирин. И нашлась одна мамочка (у нее сын тоже служит, на день раньше моего придет) и поехала к моему сыночку со вкусностями и лекарствами это их первая встреча)))))) Покупала она все на свои деньги и не побоялась что я ее кину, бросилась как к родному. И переодически она его навещает а я денежку посылаю)))) Марина стала сыну бльше чем родной человек))) Вот так то сдесь нет чужих все родные))))))
Отредактировано mama Sveta (17.10.2011 21:38)
Сейчас идёт отчёт срока службы не с того дня когда призвался, а с того когда в часть прибыл.У моего сына то-же 4 суток впустую.
Мой вчера сказал что у него в военнике крайняя точка стоит 16 ноября как в военкомате у нас поставили в день отъезда а в часть попал 17, наверно у кого какие правила.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)