Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Юляна написал(а):

У вроде 17.11 на линеечке?

Да, забрали 16 ноября, в военнеке поставили дату 17.11, а билеты на 23.11.....

0

182

alevtina написал(а):

горели,   когда  рассказывал,  что  после  возвращения  он  погуляет..

ну так это после возвращения!!!!  и это он сейчас так думает: "оторвусь за год", поверьте, может быть и по другому, ведь за год они ооочень могут поменяться.   У моей тети сын был ойойой и с милицией дело имел, отслужил 2 года в Пермской обл. и пришел тихий, спокойный, сразу женился и никаких загулов у него не было

0

183

Akane написал(а):

А на следующий день выяснилось что это закрытая часть

и где это можно узнать :dontknow:

Отредактировано людмила67 (17.10.2011 21:21)

0

184

Людмила написал(а):

У моей тети сын был ойойой и с милицией дело имел, отслужил 2 года в Пермской обл. и пришел тихий, спокойный, сразу женился и никаких загулов у него не было

Вашими  устами,  да  мед  бы  пить! :blush:

0

185

Akane написал(а):

типа неьзя.

ну общаться то можно :'(

0

186

людмила67 написал(а):

и где это можно узнать

А может как у администраторов можно узнать?

0

187

princes_s написал(а):

Да, забрали 16 ноября, в военнеке поставили дату 17.11, а билеты на 23.11.....

Сейчас идёт отчёт срока службы не с того дня когда призвался, а с того когда в часть прибыл.У моего сына то-же 4 суток впустую.

0

188

Общаться кончно можно  8-) А узнала я у нашего друга, который там же служит, но в штаб постоянно ходит. Он собственно и рассказал про эту предположительную часть

0

189

Всем добрый вечер)))

Людмила написал(а):

поверьте, это жизнь и так бывает часто, реже бывает наоборот, что родственники помогут, а чаше чужой человек становится таким родным!!!!!!!!!!!

Девочки я самый яркий пример этому, Вы наверно знаете что на этом форуме есть еще тема "мама солдата", когда мы все перешли с призывника сюда я писалась и здесь и в том домике. И вот один раз я просто написала что сыны от зубной боли предложили (у нас в части) аспирин. И нашлась одна мамочка (у нее сын тоже служит, на день раньше моего придет) и поехала к моему сыночку со вкусностями и лекарствамиhttp://s017.radikal.ru/i404/1110/25/657335cd6795.jpg это их первая встреча)))))) Покупала она все на свои деньги и не побоялась что я ее кину, бросилась как к родному. И переодически она его навещает а я денежку посылаю)))) Марина стала сыну бльше чем родной человек))) Вот так то сдесь нет чужих все родные))))))

Отредактировано mama Sveta (17.10.2011 21:38)

+2

190

валентина написал(а):

Сейчас идёт отчёт срока службы не с того дня когда призвался, а с того когда в часть прибыл.У моего сына то-же 4 суток впустую.

Мой вчера сказал что у него в военнике крайняя точка стоит 16 ноября как в военкомате у нас поставили в день отъезда а в часть попал 17, наверно у кого какие правила. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)