Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

людмила67 написал(а):

мой позвонил,сказал предположительно Новосибирск,ничего не нашла вообще как будто и нет такой части

Может она стратегическая и поэтому закрытая?

0

172

alevtina написал(а):

сейчас  держится  молодцом,  а  подвернется  случай,  я думаю  не  упустит

Алевтина, одно дело наши дети дома, там все свое, родное, а здесь ко всему надо подстраиваться, а уж если едет в дальнюю неизвестность, то думаю мысли совсем не о пьянстве и разгуляйстве, верьте в сына и вселяйте в него уверенность и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! 

mama00 написал(а):

А у нас дома так и не затопили,очень холодно,да ещё и горячую воду отключили.

что же у вас там за изверги!!!!!! :mad: что ваша администрация над вами издевается :mad: , соберитесь коллективом и к ним!!!!!!! может зачешутся

mama00 написал(а):

Вот ведь как в жизни бывает,иногда незнакомые люди становятся ближе,чем родные.

поверьте, это жизнь и так бывает часто, реже бывает наоборот, что родственники помогут, а чаше чужой человек становится таким родным!!!!!!!!!!!

0

173

Людмила написал(а):

мы ждем, время идет и главное чтобы мальчишки были живы и здоровы, а остальное все ерунда!!!!!!!

Я тоже так думаю.Загляните в личку я кинула сообщение

0

174

Akane
да я про форум ни у нас ни на призывнике :'(

0

175

Akane написал(а):

Может она стратегическая и поэтому закрытая?

Все может быть. Про нашу часть тоже нигде ничего нет. я Даже сама пыталась создать веточку, но откликнулись за эти полгода всего два человека. Вот поэтому я с вами.

0

176

Людмила написал(а):

что же у вас там за изверги!!!!!!  что ваша администрация над вами издевается  , соберитесь коллективом и к ним!!!!!!! может зачешутся

Куда мы только не ходили.Я сама ходила в приемную Путина,но там тоже одни отговорки,если бы вы видели какие нам счета выставляют,я не хочу сейчас об этом и голову забивать,мне гораздо важнее судьба сына.Я накинула плед и сижу тихонечко,вроде тепло.

0

177

Людмила написал(а):

чужой человек становится таким родным!!!!!

вот это точно,когда собиралась ехать к сыну созвонилась с подругой,мы не виделись больше 20 лет,сказала приезжай и ни за что не переживай,теперь не получилось,сегодня звонит,спрашивает,ну почему вы не едете,мы вас ждём,вот и вроде уже у каждой своя жизнь,семья,а если что, я теперь знаю у меня есть к кому обратиться

0

178

Юляна написал(а):

Вот поэтому я с вами.

наверное и я тоже буду здесь

0

179

Юляна написал(а):

А то что отправляют далеко только "плохих"

Да  мой  на  службе  не  плохой,  вот  только  почти  месяц  провалялся  в  госпитале!  А  так  я  звонила  два  раз  командиру  -  у  него  к  моему  замечаний  не  было...

0

180

людмила67 написал(а):

да я про форум ни у нас ни на призывнике

Так я и говорю: может она стратегическая? типа неьзя. Я тоже искала про ту часть которую моему бойцу прочат. Так о ней на форумах лишь редкие упоминания, и нет веточки. А на следующий день выяснилось что это закрытая часть стратегического назначения

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)