сынуля позвонил и сказал, что ему взяли билет на 23 ноября....
Это позже вашей даты? У вроде 17.11 на линеечке?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
сынуля позвонил и сказал, что ему взяли билет на 23 ноября....
Это позже вашей даты? У вроде 17.11 на линеечке?
Вот и пойми как они распределяют.Ведь говорили же,что будут оправлять поближе с домом
Не верю ни единому их слову!
Даже эти 4 месяца очень изменили их.
Что заложено геном - не вырежешь автогеном! Когда были на празднике части, как глаза блестели, прямо горели, когда рассказывал, что после возвращения он погуляет...
Незаметила как повысили в звании.
ДЕВОЧКИ, извините, что сегодня не проследила за датами ожидания , как-то забегалась (делишки малые нарисовались ), но ВСЕХ поздравляю с большими и малыми датами!!!!!!!!! [взломанный сайт]
мы ждем, время идет и главное чтобы мальчишки были живы и здоровы, а остальное все ерунда!!!!!!!
Анимационные картинки
Когда были на празднике части, как глаза блестели, прямо горели, когда рассказывал, что после возвращения он погуляет...
Это у всех так. Вы бы слышали, что говорит мой осемейненный друг Не говоря про моего. Перебесятся и устроятся.
главное чтобы мальчишки были живы и здоровы, а остальное все ерунда!!!!!!!
Это самое главное! Как у Соломона на кольце: Переживем! И это переживем! главное что бы целые и невредимые!!!!
Можете на страницах нашего форума поискать, может и есть страничка о Дальнем Востоке, почитаете что там мамы пишут
Мой после распределения попал на Дальний Восток, если кому будет нужно расскажу. А то что отправляют далеко только "плохих" я считаю чушь, многие хорошие ребята из нашей роты попали далеко от дома, это у командиров отговорки...
мой позвонил,сказал предположительно Новосибирск,ничего не нашла вообще как будто и нет такой части
отправляют далеко только "плохих" я считаю чушь
точно,мой сказал какая то отправка нехорошая.а отправляют хорошего мальчика,пусть это пока и не точно но всё же
Отредактировано людмила67 (17.10.2011 21:22)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)