Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

princes_s написал(а):

сынуля позвонил и сказал, что ему взяли билет на 23 ноября....

Это позже вашей даты? У вроде 17.11 на линеечке?

0

162

mama00 написал(а):

Вот и пойми как они распределяют.Ведь говорили же,что будут оправлять  поближе с домом

Не верю ни единому их слову!

0

163

Natali_ написал(а):

Даже эти 4 месяца очень изменили их.

Что  заложено  геном  -  не  вырежешь  автогеном!  Когда  были  на  празднике  части,  как  глаза  блестели, прямо горели,   когда  рассказывал,  что  после  возвращения  он  погуляет... :dontknow:

0

164

валентина написал(а):

Незаметила как повысили в звании.

[взломанный сайт]

ДЕВОЧКИ, извините, что сегодня не проследила за датами ожидания :rolleyes:  :flirt: , как-то забегалась (делишки малые нарисовались :flirt:  :D ), но ВСЕХ поздравляю с большими и малыми датами!!!!!!!!!  [взломанный сайт]
мы ждем, время идет и главное чтобы мальчишки были живы и здоровы, а остальное все ерунда!!!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/3/b21.gifАнимационные картинки

0

165

alevtina написал(а):

Когда  были  на  празднике  части,  как  глаза  блестели, прямо горели,   когда  рассказывал,  что  после  возвращения  он  погуляет...

Это у всех так. Вы бы слышали, что говорит мой осемейненный друг  8-) Не говоря про моего. Перебесятся и устроятся.

0

166

Людмила написал(а):

главное чтобы мальчишки были живы и здоровы, а остальное все ерунда!!!!!!!

Это  самое  главное!  Как  у  Соломона  на  кольце:  Переживем!  И  это  переживем!   главное  что бы  целые и невредимые!!!! :O  %-)  o.O

0

167

Добрый вечер!
princes_s, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦОК ОСТАЛСЯ!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety70.gif

+1

168

Людмила написал(а):

Можете на страницах нашего форума поискать, может и есть страничка о Дальнем  Востоке, почитаете что там мамы пишут

Мой после распределения попал на Дальний Восток, если кому будет нужно расскажу. А то что отправляют далеко только "плохих" я считаю чушь, многие хорошие ребята из нашей роты попали далеко от дома, это у командиров отговорки...

0

169

мой позвонил,сказал предположительно Новосибирск,ничего не нашла вообще как будто и нет такой части

0

170

Юляна написал(а):

отправляют далеко только "плохих" я считаю чушь

точно,мой сказал какая то отправка нехорошая.а отправляют хорошего мальчика,пусть это пока и не точно но всё же

Отредактировано людмила67 (17.10.2011 21:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)