Незаметила как повысили в звании. " СЛУЖУ НА БЛАГО НАШИХ СЫНОВЕЙ "
От всей души поздравляю!!!
[br] Предметы блестяшки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Незаметила как повысили в звании. " СЛУЖУ НА БЛАГО НАШИХ СЫНОВЕЙ "
От всей души поздравляю!!!
[br] Предметы блестяшки
Девочки СПАСИБО
Настраивайте себя на позитив.
Я то настраиваю и себя и его :"посмотришь то, чего больше в жизни не увидишь, так как в дальнейшей жизни просто не реально туда съездить!" А то что так красиво и хорошо это я знаю, главное что бы и остальное было хорошо?!? А тут еще вопрос ехать туда много дней, обычно всю дорогу и сопровождающий офицер и сами ребята не особо себя утруждают трезвостью, а для нас этот вопрос очень сложный, сейчас держится молодцом, а подвернется случай, я думаю не упустит.... Вот что страшно! А он еще и задиристый! Сейчас держит себя в руках, а дальше как будет одному Богу известно!
Отредактировано alevtina (17.10.2011 20:48)
Сегодня ночью у нас был уже небольшой мороз.Хорошо,что мальчишкам выдали шапки,а то они бедные на вручении замерзли.А у нас дома так и не затопили,очень холодно,да ещё и горячую воду отключили.
А он еще и задиристый!
Как Вы не поймете,что это было так давно-в прошлой жизни.Даже эти 4 месяца очень изменили их.
http://ostrov3.banned/search.php?search_id=newposts.
Ого сколько их там! Будет свободное время обязательно пороюсь!!!! Спасибо большое!
Отредактировано alevtina (17.10.2011 20:38)
Добрый вечер! Насчет отправок в Москву и Питер - мой сын рассказывал, что туда поехали блатные. Конкретно за ними приезжали. Мы готовились в Хабаровск, нам за неделю так сказали. Я и не расстраивалась, говорю , поедешь нашу страну посмотришь, ведь никогда туда иначе не попадешь. А потом в один день все изменилось - ДАГЕСТАН. Я своему уже сейчас приказываю, чтоб встретили, во всем поддержали и помогли. Я сейчас буду стараться сюда каждый день заходить. Если смогу чем - помогу. Мне правда до Москвы почти 2 часа ехать. Но если буду выходная, подъеду и помогу.
Вот что страшно! А он еще и задиристый!
Не настраивайте себя на плохое,дай Бог все будет хорошо!!!Я понимаю говорить одно,а у меня тоже он не подарочек был на гражданке,всякое бывало.Молю Бога,чтобы армия его немного приструнила.Конечно многое зависит от окружения людей,но будем надеяться на лучшее.Мой даже смс не прислал,неужели им так и не сказали про распределение ничего?
Привет всем-всем! Сейчас мой звонил прямо с наряда, сказал что зачитали распределения и он попал на Южный Сахалин! Девчата кто что об этом месте слышал? Знаю что это рядом с Японией, а это Фукусима-1,2,3,4... И зимы холодные!!!! Что ему готовить в дорогу с собой и что он должен знать в дороге? Девочки помогайте!!!!!
Главное без паники. На Сахалин попал мальчик с нащего форума. Наташа отзовись нужна твоя поддержка!!!
Это во- первых. Во-вторых, Алевтиночка сообщи как узнаеш, какого числа, какой поезд, с какого вокзала - я смогу найти время для такого случая, передам все что необходимо и обходимо, тоже. Не стеняйтесь.
Но если буду выходная, подъеду и помогу.
Спасибо за понимание.У меня тетя живет в Москве,нужно было передать сыну кое-что,так я её 2 раза просила,но она так и не нашла времени съездить.Только чужие люди,как вы откликнулись и помогли.Я очень им благодарна.Вот ведь как в жизни бывает,иногда незнакомые люди становятся ближе,чем родные.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)