Это классно!
Да, только ещё 6 дней трястись в поезде, 29 будут в Москве, но это уже мелочи по сравнению с целым годом ожидания)))))))))))))))
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Это классно!
Да, только ещё 6 дней трястись в поезде, 29 будут в Москве, но это уже мелочи по сравнению с целым годом ожидания)))))))))))))))
Я тебя буду ждать целый год,
Все денечки в году посчитаю.
Ты вернешься домой…и вот…
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд,ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица…
И выходит ко мне на перрон
Мой сыночек…От холода ежится…
И расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте, не страшно ничуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте, не стыдно ничуть
Слезы лить крокодильи такие…
Я могу теперь просто вздохнуть:
Всё,сынок, мы с тобой отслужил
Всем привет!Вот пришла с работы и сразу за комп.Большое спасибо за поздравления.Праздник у ребят был на поле,где проводили и день части, вручали корочки на другом конце поля,т.е. нам не было видно,потом они прошли с песнями.Было очень холодно,после этого все пошли в клуб,но к кому приехали родители,тех ребят отпустили на кпп,в комнату для гостей.Я побыла там до 15 00, конечно очень мало,но и этого мне хватило,чтобы зарядиться энергией.Представителей ещё нет,может в выходняе кто-то и приезжал,я точно не знаю.Теперь каждый день ждем новостей.Конечно мне очень хотелось,чтобы сынулю отправили кинологом.Но от нас ничего не зависит.
Ходили мы в чипок.нормальный магазин,можно сладкого купить.Там пирожное несколько видов,пельмени варят,сосиски.Если есть деньги на кармане можно побаловать себя.Впечатление от него у меня осталось нормальное.
Армия-это единственное место,
где молодой хочет стать старым!!!
На свете много слов хороших-посылка,перевод,отбой!
Но для солдата всех дороже два слова
ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ!!!
Привет всем-всем! Сейчас мой звонил прямо с наряда, сказал что зачитали распределения и он попал на Южный Сахалин! Девчата кто что об этом месте слышал? Знаю что это рядом с Японией, а это Фукусима-1,2,3,4... И зимы холодные!!!! Что ему готовить в дорогу с собой и что он должен знать в дороге? Девочки помогайте!!!!!
Девочки всех Вас с датами!!! Круглыми и не очень! Мама Света у Вас дата круглая, но в общем-то еще большая и так долго тянется время, даже для меня...
Что ему готовить в дорогу с собой
Покушать или деньги, а так больше ничего, не волнуйтесь вы так, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мы тоже очень переживали, но ничего, пережили.........
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)