Ну уж нет, теперь она член семьи и будет ездить на работу с контрактником, а проживать у нас
Это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Ну уж нет, теперь она член семьи и будет ездить на работу с контрактником, а проживать у нас
Это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер девочки! Мой звонил, но ничего нового не сказал, он у меня спрашивает, что нового? Знает про форум, и то что здесь новости быстрее узнаются, сейчас он на посту, но пока у нас в 1 роте ничего заметного не произошло....ни каких списков, ни каких званий, никаких грамот! Все замерло! Даже письмо уже 3 дня лежит на сортировке в Москве и не шевелится, уже звонила на справочную сортировки, но там помочь тоже не смогли говорят все по очереди.... В общем полный застой!!!
А бить рука не поднимется,
Вы меня рассмешили. БИТЬ! Да кто же говорит бить - это же просто шлепок газетой... Ох сядет она вам на шею и ноги свесит! Любить надо, но с умом.... это же собака! Да еще и будет большая.
от своего контрактника
Миша а Вы не можете у своего контрактника спросить, есть ли еще кинологический центр такой как у Вас но поближе к Курску или области?
Все!!! Убегаю спать и Вам всем спокойной ночи!!!! Добрых снов!!!
Всем доброе утро)))))))))
Средняя линеечка показывает правильно, у своего вчера спросила когда из части отпустят он сказал что в военнике стоит 16 ноября конечноя точка, значит 17 должен быть дома ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх жаль один день все таки много значит
Девочки а как в старый домик попасть? Не успела тортик из конфет скинуть себе.
Всем Доброе утро!!!!!!
Поздравляю Всех с прошедшими датами!!!!
Всех ребят с получением корочек!!!!!!!!!!
А у нас радостная новость, вчера сынуля позвонил и сказал, что ему взяли билет на 23 ноября....
А у нас радостная новость, вчера сынуля позвонил и сказал, что ему взяли билет на 23 ноября....
У-Р-Р-А-А-А!!!!!!!
Принцессочка!Поздравляю!Это классно!
Это же классно!
Поздравляю ВАС и ВАШЕГО сына- вышли на финишную прямую.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)