Нужен номер карточки и имя и фамилия латинскими буквами как на карточке
Огромное спасибо,дружнее нас нет нигде.Завтра узнаю поточнее,а то могут и переиграть,ведь он не знает ничего сам толком.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Нужен номер карточки и имя и фамилия латинскими буквами как на карточке
Огромное спасибо,дружнее нас нет нигде.Завтра узнаю поточнее,а то могут и переиграть,ведь он не знает ничего сам толком.
еще раз даю ссылку нового дома
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагруска)
Давайте и Вашему положу
Спасибо огромное, но я завтра в ночь, так что сама прогуляюсь. Не хочется такой мелочью Вас напрягать. Я вот что узнала: до Владивостока ходит в день(через день) по одному поезду(всего их два). Но оба отправляются примерно в полночь.Это очень поздно для вас?
напишите еще ссылку на наш новый домик чтоб не потеряться )))
еще раз даю ссылку нового дома
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагруска)
опередили мою просьбу)))) ,Спасибо
опередили мою просьбу)
я уже ваши мысли начинаю читать
пишите
я тебе в личку скинула ты посмотри
Только бы не переиграли там ничего,а то я людей получится зря побеспокоила.А посмотрела,в Хабаровске время на 7 часов разница,не знаю только правильно я поняла,кто-нибудь знает об этом
Надо дописать последние странички в нашем доме.Хочу выразить огромное спасибо все за понимание и поддержку и низкий вам поклон.
в Хабаровске время на 7 часов разница,не знаю только правильно я поняла,кто-нибудь знает об этом
Да, разница по времени с Хабаровском 7 часов, а поезда 3 - 240Э(00:35); 904А - 05:38; 002МЩ -23:45. Все до Владивостока, но через Хабаровск. Конечно очень поздно!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)