А разве у ребят будут спрашивать куда они хотят?
я думаю, если парень общительный, то можно с покупателями общаться, задавать вопросы, вести себя активно, выбирать ведь всё-таки покупатель будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
А разве у ребят будут спрашивать куда они хотят?
я думаю, если парень общительный, то можно с покупателями общаться, задавать вопросы, вести себя активно, выбирать ведь всё-таки покупатель будет
я думаю, если парень общительный, то можно с покупателями общаться,
Ох,не знаю,это он со мной очень общительный,а там может и растеряться,надо будет ему сказать при случае.А пока одни волнения и неопределенность.
Если я правильно понимаю 50 будет последняя страница в этом домике.Надо тапочки приобретать на новоселье,только у меня ничего не получилось в прошлый раз,попробую ещё.
А пока одни волнения и неопределенность.
не надо волноваться заранее без причины, ведь как будет одному богу известно, и послушайте мам и ждушечек, сыновья и братья которых служат в разных воинских частях, пока никто нам о плохом не сказал, все отзываются позитивно
Если я правильно понимаю 50 будет последняя страница в этом домике.
100-е сообщение последнее, побегу мастерить новую страничку, спасибо что напомнили
не надо волноваться заранее без причины
Сыночек тоже говорит ,что в частях лучше,чем в учебке,но все равно он далеко от меня,вот и переживаю.Ведь он никогда не уезжал от меня надолго,максимум на 2 недели,может поэтому я и переживаю ещё.Конечно,я согласно,что Бог не делает,всё к лучшему,поэтому и надеюсь на это лучшее.
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
просто хочется что бы на серьезной работе работал а не занимался ерундой
Вот мой электронный ящик: misha-281@list.ru , а также в личку брошу номер моего сотового телефона. Всё что от нас зависит обязательно сделаем. А окончательное решение будет делать ваш воин.
Что-то сегодня у нас затишье какое-то,такое ощущение,что все куда-то разбежались.
Людмила - надо бы на последней страницы этого домика поместить адрес нового , а то не все гости продвинутые пользователи и могут потеряться. А это возможно будующие жители нашего форума
вот пожалуйста, новый домик в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 12)
Отредактировано Людмила (13.10.2011 23:25)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)