кстати там не так уж и плохо и многие не жалеют что оказались в Армении!
это как то греет душу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
кстати там не так уж и плохо и многие не жалеют что оказались в Армении!
это как то греет душу
И в наши отправки они первыми уезжали, только я не пойму они что без экзаменов уедут или досрочно сдавать будут. Как обычно дата пока неизвестна одни слухи
да наверное им сами нарисуют в бумагах,а может и правда заранее сдадут!!
да наверное им сами нарисуют в бумагах,а может и правда заранее сдадут!!
Я конечно может и ошибаюсь, но мне кажется что это как обычно слухи
а мой расстроился когда узнал что отправки только в ноябре будут!! ведь они там все в ноябре уходят,а замена неизвестно когда придет да и подготовить новеньких не будет времени!! В общем считают что очень поздно отправки начнутся!
как обычно слухи
мне мой сказал, что с 17 по 25 в его роте - полевые, а 27 сентября уже отправка по частям. Так что , видимо, не слухи...
мне мой сказал, что с 17 по 25 в его роте - полевые
а в какой он роте???
а в какой он роте???
в 4
что с 17 по 25 в его роте - полевые, а 27 сентября уже отправка по частям.
как то странно!!! без экзаменов и еще остальные в поле будут!!
хотя сейчас наверное все слухи,так что верить особо им не стоит!
мне мой сказал, что с 17 по 25 в его роте - полевые, а 27 сентября уже отправка по частям. Так что , видимо, не слухи...
А что из третьй, второй и первой никто не едет? Экзамены они будут там сдавать кто уедет? А Вас вообще приглашали на присяге на вручение корочек? У нас то же говорили что отправки рано будут и что Ваш призыв придет уже на 1,5 года
Ваш призыв придет уже на 1,5 года
ха-ха, а теперь это нашим говорят...Интересно, в который раз?..
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)