Всех с переездом)))))))))))))) Ура у меня получилось открыть новый домик)))))))))[взломанный сайт]
Отредактировано mama Sveta (29.08.2011 13:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Всех с переездом)))))))))))))) Ура у меня получилось открыть новый домик)))))))))[взломанный сайт]
Отредактировано mama Sveta (29.08.2011 13:22)
Молодец mama Sveta! А это Вам подарок от Вашего: он в казарме около своей кровати. Качество, конечно не фонтан,камера обычная, не профессиональная!
Отредактировано alevtina (29.08.2011 13:29)
это Вам подарок от Вашего: он в кзарме около своей кровати.
Спасибки Вам БОЛЬШУЩЕЕ на старой страничке с Вашим в обнимку тоже мой? Просто плохо видно но вроде похож))))
А мне ничего нисказал что Вы его фоткали)))))
Пойду до рынка скоро ВЕРНУСЬ))))))
Да с Вашим! Мой говорит, что сержант очень хороший! И в обед Ваш был в казарме, не на КПП, следил за порядком...У них же вехушка поменялась - все такие деловые, особенно ст.сержант: горластый, бегает быстро, только его и видать...А Ваш по-тихоньку, скромный, смущенный, и невыпячивается! Молодец!
А это мы в Дмитрове и в поселке у хозяйки. Старшенький - собаку дресирует, а козу боится!На верхней фотографии вольеры для собак - хорошие!
Отредактировано alevtina (29.08.2011 13:43)
Ура у меня получилось открыть новый домик
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)