на телефоне была нацарапана фамилия и номер роты,
спасибо нужно взять на заметку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
на телефоне была нацарапана фамилия и номер роты,
спасибо нужно взять на заметку
У сына пропал телефон,
о, у моего два увели...хорошо, зарабатывал неплохо до армии, было за что купить
Людмила это Вы Алевтине через сообщение ссылку нашего форума кидали??? Повторили мою ошибку так Вас там забанят только через личку. Я уже с Алевтиной переписываюсь в личке она почему то не может к нам зайти я ей посоветовала по новой зарегестрироваться
у моего два увели.
я так понимаю все из разных рот, а проблемы одни, может это из-за того, что телефоны отбираются, а звонить хочется, вот и крадут у кого плохо лежит
если телефоны собрали, значит за них отвечают.
ну да , оба телефона пропали как раз из запертого сейфа командира роты...Я так смеялась, когда узнала...
а по новой зарегестрироваться
Не надо Только пароль сменить!!!
У меня так было!!!
оба телефона пропали как раз из запертого сейфа командира роты
А потом их еще и продают !!!Но не в своей роте!!!!
Сегодня на утренней прогулке Герда пробралась в палисадник, где у мамани цветник и "сделала кучку"....... Ох-х-х и визгу было от мамани ))))) и еще много нового узнал о себе, любимом...... А так же узнал что мне оказано БОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ сопровождать на прогулке Герду, а не ворон считать ( и это в темноте то !!??!!). Пришлось оправдываться что цветник для женщины почти святое и при этом Герда не исключение. Тяга к прекрасному не остановит даже бетонный забор не то что какой то пластиковое ограждение.... А за точечное внесение в почву экологически чистого "удобрения" вообще то полагается дополнительная сахарная косточка, а сопровождающему ( т.е. МНЕ !!!!!) трехлитровая банка персикового сока ))))))))
Людмила это Вы Алевтине через сообщение ссылку нашего форума кидали??? Повторили мою ошибку так Вас там забанят только через личку. Я уже с Алевтиной переписываюсь в личке она почему то не может к нам зайти я ей посоветовала по новой зарегестрироваться
точно!!! ну и пошли они, там делать мне нечего
ей нужно зайти на наш сайт и через вход попробовать, там могут дать изменение пароля или что-то такое, если она введет свои данные, а еще можно через ее почту, когда она регистрировалась ей приходили имя и пароль на почту
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)