Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Людмила написал(а):

пошарпаный, дешевый, чтобы глаз ни у кого на него не горел

Да у нас и мой простенький и его!!!Думаю главное что на телефоны периодически кладут деньги!!!Да БОГ с ними!!! Не потому что подставляю вторую щеку!!!А по тому-безполезно!!!И безсмыслемо Может кому и будет от этих телефонов польза!!Позвонят-поговорят со своими!!!А моему уж точно пользы не будет!!!Я это уже проходила со старшим и в училище и в армии!!!Мы строили строили и построили общество(с 90 [взломанный сайт][взломанный сайт]годов)"благоденствия"НАКОНЕЦ!!!!!Вот и "кушайте"А самые умные(кто и затеял эту "стройку")в АРМИЯХ не служат!!! :canthearyou:  :tomato:  :canthearyou:  :P

+2

912

Всем добрый вечер (вернее ночи :crazyfun: )

Людмила написал(а):

может у мамы Светы есть координаты! я с вами согласна, собрали (хорошо бы под роспись) и отдали (под роспись), мы сыну купили телефон с рук, пошарпаный, дешевый, чтобы глаз ни у кого на него не горел

Нееееее 5 роты у меня нет координат, только 1й, а мы вообще скотчем перевязаный давали до присяги :rofl:  :D

TESS написал(а):

и позвонила по первому попавшемуся, во так и попала на эту маму,

Это что за мама такая ей сын звонит с воровоной симки а она еще наезжает я в шоке. :mad:

0

913

http://bestgif.su/_ph/14/2/356451264.gifПОКА!! ПОКА!!!   ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ  И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!!

0

914

mama Sveta написал(а):

сын звонит с воровоной симки а она еще наезжает я в шоке

да оказывается такое тоже бывает,лучшая защита это нападение,чего тогда от сына ждать хорошего,если мама такая

+1

915

mama Sveta написал(а):

Это что за мама такая ей сын звонит с воровоной симки а она еще наезжает я в шоке.

а может на эту маму стукануть или позвонить и ее прописочить по первое число, это какое право она имеет выставлять кого то перед кем то и отчитывать, какие у нее на это полномочия, по русски сказать "закрыла бы рот и сопела в дырочки", извинилась и пообещала решить эту проблему :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

916

Людмила написал(а):

а сколько этот мальчик отслужил

2 месяца.
Терпеть не могу воровства, я болею, когда у кого-то что-то воруют -я вам не могу передать что испытываю. Я сама дочь военного, и 3 четверти в 5 классе пришлось жить в детском доме. Вот там нет ничего страшнее, чем украсть, даже просто взять чужую вещь.
Ладно, все закрываем тему.

+5

917

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

С сотовыми телефонами и в наш призыв были проблемы.....  Мой боец хоть и не сдавал ротному, но симку хранил отдельно. Да и на телефоне была нацарапана фамилия и номер роты, вот этот телефон до дембеля дожил )))))))

+2

918

misha-281 написал(а):

Да и на телефоне была нацарапана фамилия и номер роты, вот этот телефон до дембеля дожил

Спасибо за совет, а мы шнурочек привязали, наивные.

0

919

Людмила написал(а):

в другой области, а мы уже в своей

Мелочь, но мы и живем в Московской обл. и служим в Москоской обл.!!А был бы у него хоть один телефон на руках, он бы не спрашивал тел. у меня в тот день ,тем более, что он был на ношении чего -то куда -то. А 2 тел .спалил (до этого звонил по нему, когда мог ,и в 1 и в 1 30 ночи)(симку он вынул в первый раз а во второй не успел и тел "ушел"  с симкой )и его, как и первый ,отобрали и поместили куда то.http://avatar.smekalkin.net/_ph/58/2/763523018.gif

Отредактировано canon (12.09.2011 22:12)

0

920

kle tochka написал(а):

Что любит покушать Ваш сын?

:flirt: там все в посылке есть, спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)