Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

TESS написал(а):

Я позвонила его маме, но она сказала, что знает фамилию моего сына, вызовет на КПП и перед всеми выставит его за то, что жалуется.

Яблоко от яблони...
А кому же еще пожаловаться,если не матери.
Не переживайте.У моего тоже в первые дни забрали телефон.Купила самый простенький,который никому не нужен.

+1

902

TESS написал(а):

Позвонила психологу части...

Вот уж не знала, что в части есть психолог, это во первых. Во-вторых, в армии  пропажа телефонов к сожалению  не редкость. Если он сдал на хранение сержанту, что называется из рук в руки, то спрос конечно с последнего, но вообще не видя и незная ситуацию из нутри, советовать сложно. Но чаще всего, если его всетаки украли, телефоны не находятся, мы все через это прошли. Обычно они имеют по 2 телефона для страховки.
И всеже интересно  чтоже Вам сказал психолог?

Отредактировано милли (12.09.2011 21:18)

+1

903

TESS написал(а):

Да ситуация не хорошая

вы знаете, просто не знаю что сказать :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: , ситуация действительно ужасная. вопрос: что за телефон по которому вы звонили, что за мама, где вы ее взяли и что за мальчик? с этим пока не все ясно, причем тут какая-то мама и ваш сын?
ваша вина здесь в том, что в омут с головой, не включаете здравый смысл.  может я  чего и не понимаю :dontknow:  :dontknow:

0

904

url=http://smajliki.ru/smilie-718359111.html][взломанный сайт][/url]Даже не знаю, что бы я делала!!??Но похоже у нас ситуация похожая!!!Была у сына 4 сентября.  В 12 часов он вышел .Приехала домой и смотрю-оповещение sms-абонент на связи в 12 часов ,[взломанный сайт]а в это время он был со мной до 13 часов и у него и свой и мой тел и молчит!?? в воскресенье им не выдают???[взломанный сайт]

0

905

TESS
я отправила Вам координаты в личку

0

906

TESS написал(а):

У нас 5 рота, у меня нет ни одной координаты. Да и вообще, я считаю, если телефоны собрали, значит за них отвечают.

может у мамы Светы есть координаты! я с вами согласна, собрали (хорошо бы под роспись) и отдали (под роспись), мы сыну купили телефон с рук, пошарпаный, дешевый, чтобы глаз ни у кого на него не горел :dontknow:

0

907

туся написал(а):

5 роте удачи!!чтоб все было хорошо)))

спасибо и ещё погодки им бы хорошей без дождиков

0

908

canon написал(а):

.Приехала домой и смотрю-оповещение sms-абонент на связи в 12 часов ,а в это время он был со мной до 13 часов и у него и свой и мой тел и молчит!?

это возможно просто sms задержалось, сын при выходе к вам включил телефон, а оповещение пришло позже, у нас так бывает когда мы например из области в область переезжаем, smsка может сказать что мы в другой области, а мы уже в своей

canon написал(а):

в воскресенье им не выдают???

сначала выдавали, а теперь я понимаю, что кто как сможет, у кого какие возможности :dontknow:  :dontknow:

0

909

Людмила написал(а):

что за телефон по которому вы звонили, что за мама, где вы ее взяли и что за мальчик? с этим пока не все ясно, причем тут какая-то мама и ваш сын?

Я получила детализацию счета, я же пополняла счет несколько раз за это время, а телефон уже был в чужих руках, восстановила сим-карту. А в детализации счета были уже звонки, вот выбрала несколько номеров повторяющихся и позвонила по первому попавшемуся, во так и попала на эту маму, а она перезвонила своему сыну - вот так мы и нашли друг друга. Телефон сам дешевый, да я и не переживала особо, если честно, вот действительно - горе от ума или без ума. А про психолога - на дне присяги нам выдали листочки, на них координаты куда обращаться. Я вчера, пока ждала сына, разговорилась с соседом, он сказал, что сам звонил психологу и  она дала телефон ротного (он договаривался по поводу увольнений перед отправкой в конце сентября в Армению). Вот такая дурында, девочки.

0

910

TESS написал(а):

и попала на эту маму,

ага, значит вы нашли того у кого был телефон и эта "мамочка" вас еще и грязью пообкидала? вот это дааа, а сколько этот мальчик отслужил?   правильно сказала Natali_: Яблоко от яблони

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)