Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

http://bestgif.su/_ph/12/2/40726892.gifЛЮДМИЛА!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

892

Людмила! С повышением!
А разговаривать с командирами вот так будете?http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-125.gif[br] Новогодние анимации картинки новый год
Девочки с датами:
Мама Света!Людмила!http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21240.gif[br] Картинки фэнтези анимации бесплатно
И всем спасибо за поздравления!

0

893

милли написал(а):

с повышением

[взломанный сайт]

Скоро mamu Svetu догоните!

это точно [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Людмила (12.09.2011 20:56)

0

894

Добрый вечер!
Хотела просто с кем-нибудь посоветоваться, хотя в принципе и советоваться уже поздно. У сына пропал телефон, телефон был сдан в воскресенье 14 августа вечером в роту (их собирают). И все... Я узнала, что телефон пропал только в это воскресенье. Приехала домой, заказала детализацию счета и восстановила симку. Позвонила психологу части...

+1

895

туся написал(а):

пахвалу,

Тусечка,прости я не поняла -это пахлава?
А как ты ее делала?

Отредактировано Natali_ (12.09.2011 20:58)

0

896

TESS написал(а):

Позвонила психологу части...

А дальше?

0

897

898

ДЕВОЧКИ
[взломанный сайт]

Natali_ написал(а):

А разговаривать с командирами вот так будете?

даааа, и не только :D  :rofl:

TESS написал(а):

Позвонила психологу части.

а зачем психологу? может надо начать с командира роты и после того как там решится идти дальше

Отредактировано Людмила (12.09.2011 21:09)

0

899

Да ситуация не хорошая, я до этого позвонила по телефону, который повторялся не один раз, Курская область. естественно, это была мама солдата, объяснила, как могла... Перезвонил мальчик и сказал, что телефоны воруют и с симок звонят, объяснил (я в принципе лохушка, верю всему). Я позвонила его маме, но она сказала, что знает фамилию моего сына, вызовет на КПП и перед всеми выставит его за то, что жалуется. Ну я себя отругала, вернее, меня подруга отругала, и заставила позвонить психологу, а психолог сказала, что сообщит командиру роты и будут разбираться. А я думаю зачем затеяла это, но уже все достало, я 2,5 месяца работаю на армию - то одно пропадет, то другое. Сказали спортивную форму привезти, футболка пропала еще в учебной роте. Просто наболело.

+2

900

Людмила написал(а):

может надо начать с командира роты

У нас 5 рота, у меня нет ни одной координаты. Да и вообще, я считаю, если телефоны собрали, значит за них отвечают.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)