Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

А также всех у кого приятные даты от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20080805/00115b4a401b0a023be72a.jpg
Вы все молодцы, у вас такой позитив здесь! Очень поднимает настроение=)
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/4baa5155-eddb-47b7-8ad4-75e37af6cd84

Отредактировано Ol`ka (12.09.2011 07:16)

+1

872

Всем доброго утречка и дня)))))

miss Eva написал(а):

Девочки, помогите  Alevtine зайти на наш форум:

Я ей сбросила ссылочку)))

Ol`ka написал(а):

mama Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось 2 месяца с капелькой! Пусть они скорее пролетают и сынулю домой отпускают!=)

Оленька спасибо))))))) Даже не верится что 2 месяца осталось))))))) Не могу слезы сдержать как трудно этот год дался
Natali поздравляю!!!!!!!!!!!!http://miranimashek.com/_ph/206/2/231050259.jpg

Отредактировано mama Sveta (12.09.2011 07:56)

+1

873

Доброе Всем Утро!!!!
Вот четверостишье в тему, для осеннего призыва:

Я осень жду, как никогда не ждал.
И хоть она не за горами,
Но кто поймет, как я устал
Топтать чужую землю сапогами.

+4

874

mama Sveta написал(а):

Не могу слезы сдержать как трудно этот год дался

он всем вам очень трудно дался, зато какая будет встреча=)
совсем скоро всё вернётся в круги своя))

0

875

Лиза1971 написал(а):

давайте

В субботу узнайте, если она еще на почте, я подъеду в воскресенье и заберу ее. Предупредите только пожалуйста почтальонов, что Ваша знакомая барышня подъедет за посылкой, чтобы мне ее отдали. Что любит покушать Ваш сын?

0

876

mama Sveta, Людмила, princes_s
Спасибо за поздравления :shine:  :yep:  :rolleyes:
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/187/2/845732165.jpg

0

877

людмила67 написал(а):

у них есть парадка

она там кажется общая и ее не так уж и много!
один раз моему бойцу приказали ехать на похороны,кого то дедушки,ехать обязательно надо было в парадке ,остальные ребята нашли свои размеры,а мой бегал по всем ротам  бегал и свой размер не нашел,мой начал говорить командиру что нет парадки его размера,а тот говорил что ему все равно. ну мой уговорил другого парня чтоб он сходил на похороны,так как его размера нет. А потом ребята сидели всю ночь и готовили эту форму ,подгоняли под себя.

canon написал(а):

что им на призывном в Москве давали всем симки по 2 штуки .Маме и сыну

когда мой призывался то им тоже давали симки МТС и Билайн,мой взял и то и другое. Кстати по этим симкам вполне дешево звонить!

0

878

Людмила написал(а):

сын считает что у него сегодня 100 дней службы, а линеечка показывает 99

они еще как то там считают,например сегодня 12 число ,вечером прошла вечеруха и они считают что уже 13 число. Во вроде бы так))))
и с прошедшем вас событием !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с 100 днями службы!!! извините что с опозданием))[взломанный сайт]

Natali_ написал(а):

наверняка знаете как сделать что-то очень вкусненькое!

я могу поделиться!! у меня много разных рецептиков,вот решила поделиться с некоторыми)))
    Салат с копченым окорочкам.
1й слой- 1 копченый окорочек.
2й- лук репчатый(мелко нарезать и обдать кипятком)
3й- грибы(баночные шампиньоны) мелко нарезать.
4й- яйца(мелко нарезать)
5й- свежие помидоры( примерно 1 шт),мелко нарезать и подсолить.
Все залить майонезом и сверху посыпать тертым сыром. Между слоями не промазывать майонезам,только сверху и по больше. Перемешивать только перед подачей. Дать настояться,хотя бы пару часиков.

еще один салатик:
Сыр 200-300г
куриная грудка (1 или 2 штуки) сварить
грибы шампиньоны 700гр,обжарить.
когда остынут грибы и мясо,натереть сыр,порезать курицу,смешать и добавить майонез. перед подачей высыпать белые сухарики!

+2

879

а я вот еще училась делать пахвалу, мммм вкуснятина. советую всем попробовать сделать))))

0

880

людмила67 написал(а):

у сына сильно болят суставы,такого у нас ещё не было,утром очень тяжело вставать, сильно ноги болят

у моего тоже болят!!
попробуйте послать крем какой нибудь,если он договориться с ротными то возможно ему разрешат его держать при себе! а еще можно рискнуть и отправить эластичный бинт или бандаж. У моего есть бандаж!

людмила67 написал(а):

может всё таки из за нагрузок

скорее всего!! они же там присидают раз по 200 ,отжимаются,бегают,да и работаю постоянно ,отдыха никакого!! у моего еще часто судороги  были((((
mama Sveta
поздравляю!! осталось 65 дней!!! уже 300 дней позади
[взломанный сайт]
Natali_поздравляю,осталось 80 дней!!)))
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)