Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Людмила написал(а):

когда в часть еще не знает

да лечат там на совесть,хоть с госпиталем нам повезло

0

852

людмила67 написал(а):

хоть с госпиталем нам повезло

это точно!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :yep:  :yep:

0

853

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

kle tochka написал(а):

А у Миши такая??? тока маленькая)))

Это точно, что пока маленькая, но умная-я-я как я в парнях )))))))

0

854

людмила67 написал(а):

да лечат там на совесть,хоть с госпиталем нам повезло

Ну девочки надо отдать должное что часть у нас не худшая Вижу пока один ЖИРНЫЙ минус больно жадные до денюжков, как бы побольше с родителей срубить ведь они так любят своих чад что последнее отдадут :mad:

0

855

misha-281 написал(а):

, но умная-я-я как я в парнях )))))))

Вы и сейчас не глупый)))))) Даже очень ничаво))))) :rofl:

0

856

Вот как-нибудь сфоткаю нашу Герду , да выложу на всеобщее обозрение всему нашему форуму в ближайшее время. Все сразу увидят что Герда - красотулька ))))

0

857

mama Sveta написал(а):

больно жадные до денюжков, как бы побольше с родителей срубить ведь они так любят своих чад что последнее отдадут

это скорее всего из-за того, что там много "блатных", а нас "бедненьких" под их гребенку метут. на празднике одна мам говорила, что сын сказал: "если кто не привезет то чего просят, то гоняют потом всех" (а у нее зарплата 3 тыс., к сыну приехать надо, они из Липецка, да еще и там "подарков" купи), т.е. или мальчишку запугали, или сын пользуется родителями. я у своего спросила, так ли это, он ответил, что ничего подобного не было (они из одной роты) :dontknow:

0

858

mama Sveta написал(а):

больно жадные до денюжков,

да это болезнь общероссийская,кто то верно подметил:в саду платили,в школе платили,институте платили,а чем же армия то хуже?

0

859

Извиняюсь, но я перешел из "сов" в категорию "жаворонков". На что не пойдешь ради милашки Герды..... Всем приятных новостей и спокойной ночи !!!!!!!

0

860

Здравствуйте misha-281, рады вас видеть :flag: , вы как всегда с позитивчиком :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)