когда в часть еще не знает
да лечат там на совесть,хоть с госпиталем нам повезло
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
когда в часть еще не знает
хоть с госпиталем нам повезло
это точно!!!!!!!
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
А у Миши такая??? тока маленькая)))
Это точно, что пока маленькая, но умная-я-я как я в парнях )))))))
Ну девочки надо отдать должное что часть у нас не худшая Вижу пока один ЖИРНЫЙ минус больно жадные до денюжков, как бы побольше с родителей срубить ведь они так любят своих чад что последнее отдадут
, но умная-я-я как я в парнях )))))))
Вы и сейчас не глупый)))))) Даже очень ничаво)))))
Вот как-нибудь сфоткаю нашу Герду , да выложу на всеобщее обозрение всему нашему форуму в ближайшее время. Все сразу увидят что Герда - красотулька ))))
больно жадные до денюжков, как бы побольше с родителей срубить ведь они так любят своих чад что последнее отдадут
это скорее всего из-за того, что там много "блатных", а нас "бедненьких" под их гребенку метут. на празднике одна мам говорила, что сын сказал: "если кто не привезет то чего просят, то гоняют потом всех" (а у нее зарплата 3 тыс., к сыну приехать надо, они из Липецка, да еще и там "подарков" купи), т.е. или мальчишку запугали, или сын пользуется родителями. я у своего спросила, так ли это, он ответил, что ничего подобного не было (они из одной роты)
больно жадные до денюжков,
да это болезнь общероссийская,кто то верно подметил:в саду платили,в школе платили,институте платили,а чем же армия то хуже?
Извиняюсь, но я перешел из "сов" в категорию "жаворонков". На что не пойдешь ради милашки Герды..... Всем приятных новостей и спокойной ночи !!!!!!!
Здравствуйте misha-281, рады вас видеть , вы как всегда с позитивчиком
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)