Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

kle tochka написал(а):

но...... зимой дороги солью посыпают, от этого очень собаки страдают,

во первых просто надо после каждого гулянья мыть лапы, а во вторых есть такое средство(то ли гель, то ли крем) лапу "отпичатываешь" в это средство и оно как вазелин накладывает пленку на лапы, всё лапы вашего питомца защищены, я так своего йорика зимой выгуливаю, он у меня вредный, одеваться любит, а с ботинками у нас проблемы

kle tochka написал(а):

как ни "подгоняй" сущность не исправить, рано или поздно все проявится, потому как личность, характер, жизненный уклад - оно уже заложено..

согласна :yep: , конечно проявится, но тогда, когда уже будет семейный быт на стадии успокоения, но и в этот момент можно поддеть немного того у кого проявляется, здесь уже играет свою роль знание своей половинки, но не надо забывать только об одном, что личность нельзя ломать  :nope: (тем более сформированную), может выйти боком, не известно как ломанная личность потом себя поведет :dontknow:  :dontknow:

0

822

kle tochka написал(а):

Хочу поделиться, вот когда наступают моменты такие, что все валится из рук и настроение на нуле, и кажется, что все катится в тартарары

СПАСИБО класс!!!!!!!!!
Ничего мне не нужно. Прости уж, старик, не ворчи.
Я сказал это вовсе не в качестве повода к ссоре.
- Что ж, ступай себе с Богом. - Таков старика был ответ.
- Как вернёшься домой, погляди между делом в оконце:
Я на память тебе подарю ярко-красный рассвет,
Я на память тебе подарю ярко-белое солнце...

Я домой возвращался, как будто шагал на расстрел.
Я всё думал: о чём бы ещё я его попросил бы?
А потом я проснулся. И сразу в окно посмотрел.
И увидев рассвет, прошептал еле слышно: Спасибо..

+1

823

Попробую заснуть))) Спасибо, Людмила))) Пусть у Вас и у всех все будет хорошо))) Цветных и счастливых снов!!!

+1

824

ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ как быстро мы заполняем свою тему :flag:  :D , наверное нет таких больше "болтушек" как из нашей части :flag:  :cool:  :D , уже 83 страничка, Света и Уля, пора открывать новую!!!!!!! :flag:  :yep:

0

825

Natali_ написал(а):

,а позвонить дежурному или в штаб и спросить :Если посылка была в Орудьево,почему она не дошла до сына?

Вы не думайте, пожалуйста, что я просто сижу и плачу, и ничего не делаю. Я звонила на почту Орудьево, там сами в недоумении - квитанции на посылку были отправлены уже три раза(с каждым приездом военного почтальона), а за посылкой никто не приезжает. А по-поводу звонка в штаб - останавливает(пока) одно: не будет ли сыну потом хуже.Я не сетую и никого не виню, просто написала о наболевшем: задолбал этот бардак кругом.

0

826

Лиза1971 написал(а):

А по-поводу звонка в штаб - останавливает(пока) одно: не будет ли сыну потом хуже.Я не сетую и никого не виню, просто написала о наболевшем: задолбал этот бардак кругом.

Да, небудет ему хуже. Это Ваше право и нормальное человеческое любопытсво, скажем так.  Вы очень критично относитесь к жизни. Вам тут очень дельные и разумные советы дает Людмила, прислушайтесь. Зачастую жизнь к нам поворачивается той стороной, которой мы к ней сами повернулись. Вы спрашиваете что делать когда жизнь кругом такая ( задолбанная). Проще, легче относитесь к различного рода проблемам. Почитайте сообщения нашего единственного мужчины здесь, Михаила. Не смотря на все сложности и проблемы с которыми он с нами делится, его сообщения невозможно читать без улыбки. Вам трудно понять самою себя и справиться со своим негативным взглядом на жизнь, сейчас продатся масса литературы, которая может в корне изменить Ваш взгляд на жизнь. Зайдите в лбюой книжный магазин, как минимум 2-3 полки увидете литературы по психологии.
Я в свое время начитавщись Натальи Правдиной каординально пересмотрела свой внутренней потенциал. И из (задолбанного) мизерной зарплатой и житейскими проблемами тетки, превратилась в довольно успешную бизнс-леди. Начнтье с Н. Правдиной, у нее очень большой список изданий, подберите что Вам ближе. Если заинтересуетесь этой темой, могу предложить целый список литературы по становлению личности.  Желаю Вам удачи.

+1

827

сейчас посмотрела матч-реквием по погибшим хоккеистам... от комка в горле еле продышалась. на фоне этой трагедии все проблемы кажутся та-а-кой мелочью. вот где горе настоящее. Права была моя мама, когда говорила: не гневи бога, дети живы, здоровы, все остальное наладится...Скорблю и соболезную...

+1

828

http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/31/473450220.gifАнимационные картинки
Что новенького???
Лиза, давайте я заберу посылку Вашу и передам бойцу Вашему в руки))) Мне не сложно)))

0

829

mama Sveta
Принимайте поздравления!!! 300 дней позади!!!
http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/39/317032231.gif

0

830

Всем здравствуйте! 23 августа на полигоне АШУЛУК погибли 6 солдат срочников, точнее уже 8, остальные 10 в госпитале. Многим из них оставалось служить 1,5 месяца до дембеля. Многие мамы с разных веточек стараются помочь солдатам с этого полигона: посылают посылки, переводят деньги. Может быть кто-нибудь хочет присоединиться? Даю ссылки на веточку Ашулука и передачу про этот полигон:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi10458

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=205

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)