-Как зебра.Черная- белая,черная-белая,жопа
Это если с головы смотреть, а если от хвоста

Отредактировано kle tochka (11.09.2011 00:11)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
-Как зебра.Черная- белая,черная-белая,жопа
Это если с головы смотреть, а если от хвоста

Отредактировано kle tochka (11.09.2011 00:11)
! И такая радость за них распирает, а за форумчанок наших вдвойне!!! Какая к черту осенняя депрессия
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[br] Анимированные картинки фэнтези бесплатно
[br]Мультяшки блестяшки картинки детскиеСПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Сегодня ездили с мужем на выставку собак.Я так хочу собаку.Я ему показа родезийского реджбека ,очень он мне нравится.
Муж говорит:Нет,негде держать и так много проблем.
Возвращаемся домой,а выставка в лесу в Сокольниках и вдруг он говорит:Вон твой родезийский реджбек,вот такого можно завести.
Я смотрю,а там мышонок бежит палевый и на спине темно коричневая полоска,как у реджбека.Я так хохотала.
Собака - просто прелесть!!! И характер хороший)))
А у Миши такая??? тока маленькая)))
тоже хочу собакууууууу!!!!!!!! Мне кане корсо нравятся, но...... зимой дороги солью посыпают, от этого очень собаки страдают, поэтому и не завожу...
Мне кане корсо нравятся,
Серьезная собака.
kle tochka
Пойдем спать,а то нас меньше,чем гостей.
И мама Света ушла молча,а без нее плохо.
когда два человека начинают жить вместе, то они начинают свою половинку "подгонять" под себя,
Даже не знаю, может так и правильно...
Мой опыт подсказывает, что как ни "подгоняй" сущность не исправить, рано или поздно все проявится, потому как личность, характер, жизненный уклад - оно уже заложено...
Могу ошибаться...
Мне повезло))) обошлось без обоюдного "подгона"

Пойдем))) Всем-всем-всем спокойной ночи!!! И только хороших новостей!!! Спокойствия на сердце и тепла в душе))) Спите, отдыхайте, мальчики наши!!! Может утром дадут поспать по-дольше)))
В эту осень у нас столько форумских дембелей!!! И такая радость за них распирает, а за форумчанок наших вдвойне!!! Какая к черту осенняя депрессия Отставить!!! Скоро и наш черед!!! не успеете оглянуться!!
Что-то не засыпается))) Людмила, спасибо!!!
Хочу поделиться, вот когда наступают моменты такие, что все валится из рук и настроение на нуле, и кажется, что все катится в тартарары
, беру гитару, а если нет возможности, то просто пою про себя
. Песню эту написал много лет назад юноша, школьник, наверное, еще. Но точно знаю, что на новый год, служа в армии, он ее пел. И все просили спеть еще и еще раз. Спросить его разрешения сейчас не могу, поздно уже, думаю, он будет не против, что я с Вами поделилась...
Вот такая получилась песня:
http://geo.web.ru/bards/Sajfulin_Eldus/part19.htm
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)