-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

canon написал(а):

Меньше надо думать о болезни и болезней меньше!!

полностью с вами согласна, у меня есть коллега у которой все болячки которые могут прийти на ум, она наверное живет тем, что есть болезни :dontknow: , я думаю это от того, что ей хочется, чтобы ее просто пожалели, вот она и придумывает себе болячки, ведь каждая женщина хочет быть женщиной, а не ломовой лошадью, хочется чтобы муж и дети (когда выросли) любили, ценили и уважали, а когда женщина не получает в полном объеме того чего хочет, то начинает искать причины для жалости и заботы о ней :dontknow:

0

802

Людмила написал(а):

хочется что-то кардинально поменять в жизни(например переехать), но страшно....и т.д.и т.п...

[взломанный сайт]пЕРЕЕЗЖАТЬ ТРУДНО ,МЕНЯТЬ ЧТО ТО И СТРАШНО И ТРУДНО -НО ЕСЛИ ЭТО СТОИТ ТОГО -ПРОБУЙТЕ!!МНОГО РАЗ ПЕРЕЕЗЖАЛА, МНОГО РАЗ МЕНЯЛА ЧТО ТО В ЖИЗНИ, НО ГЛАВНОЕ -СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ НЕ МЕНЯТЬ!НО ЧЕСНО СКАЖУ -О МНОГОМ ЖАЛЕЮ!!  [взломанный сайт]
а может это осенняя хандра отягощенная разлукой и тоской?url=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][взломанный сайт][/url][взломанный сайт][взломанный сайт]солнышко выйдет :yep:  деньги выплатят :yep:  у сына все ХОРОШО и все!!!-ВСЕ СТАНЕТ НА СВОЕ МЕСТО!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] :cool:

0

803

Людмила написал(а):

каждая женщина хочет быть женщиной, а не ломовой лошадью, хочется чтобы муж и дети (когда выросли) любили,

Конечно,Вы правы.Только мне кажется,для того чтобы ее любили,в первую очередь она сама должна себя любить и оставаться ЖЕНЩИНОЙ всегда.
Мы сами превращаем себя в ломовых лошадей,а потом удивляемся почему никто без нас ничего не может сделать,ни за квартиру заплатить,ни полку прибить.
Мы знаем лучше как надо поступить,а потом жалуемся почему все мы да мы.
Девочки-ждушечки,позволю дать вам совет:Никогда не старайтесь переделать любимого под себя.Или примите его таким какой он есть или ищите другого.
Каждый человек индивидуален,пусть он таким и остается.

0

804

canon написал(а):

а может это осенняя хандра отягощенная разлукой и тоской?

нет это не осенняя хандра, просто человек устал, надо расслабиться и отдохнуть, а тут еще и сын в армии и никак не клеется и чувство, что все и всё против тебя, чтобы ты не делал, как бы не хорохорился, а всё никак не получается и в этот момент нужны люди (близкие, родственники, друзья, товарищи, соседи) которые могут поддержать, не дать раскиснуть, а главное понять человека, выслушать, дать выплакаться, даже отрыдаться, пожаловаться на не легкую жизнь, в общем выплиснуть весь неготив, и со свежим взглядом на жизнь идти в перед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

805

Людмила написал(а):

дать выплакаться, даже отрыдаться,

Точно! Поплакать от души,в голос.Это нормально.

Отредактировано Natali_ (10.09.2011 23:54)

0

806

Natali_ написал(а):

Каждый человек индивидуален,пусть он таким и остается.

тОЛЬКО СРАЗУ ЭТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!!!А ТЫ БЬЕШЬСЯ !!БЬЕШЬСЯ!!!гЛЯДЬ- А ПОЗНО!![взломанный сайт]

+2

807

Natali_ написал(а):

для того чтобы ее любили,в первую очередь она сама должна себя любить и оставаться ЖЕНЩИНОЙ всегда.

да, конечно полностью с вами согласна, но в моей жизни был опыт когда я себя ненавидела за все что сделала и делаю, а мой муж (честь ему и хвала за все) дал мне понять, что я самая, самая, самая, так сказать поднял с колен и дал почувствовать себя принцессой, ой нет королевной!!!!!!!! :D

Natali_ написал(а):

Девочки-ждушечки,позволю дать вам совет:Никогда не старайтесь переделать любимого под себя.Или примите его таким какой он есть или ищите другого.

а здесь не соглашусь с вами, извините, когда два человека начинают жить вместе, то они начинают свою половинку "подгонять" под себя, главное кто и как это делает, одни напором берут, а другие "тихим сапом", и если через какое то время не получается добиться результата, то это не ваша судьба, а если вы видите, что он и вы по тихонь ку начинаете притираться и меняться друг для друга, идти на уступки, компромисс, то через 10, 20, 30 лет у вас будет такая семья, что все ваши знакомые будут вам завидовать!!!!!!!!

0

808

Вот анекдот на ум пришел :shine:
Встречаются две подруги-соседки, ну языками зацепились и одна другой жалуется...
- Все болит, и колени ломит, и руки не гнутся, и в спину вступило, и голова, как чугун. Сил нет никаких так жить.
А ей соседка отвечает...
-То-то я смотрю от тебя позавчера наш домком к утру выходил, а вчера сосед наш с третьего этажа на ночь задержался...
Первая в ответ:
- Ну вот, единственным здоровым местом попрекнула :D  :D  :D

Держитесь, девоньки! жизнь, она ж как зебра)))

+4

809

kle tochka написал(а):

жизнь, она ж как зебра)

Встречаются два друга.Один другого спрашивает
-Как жизнь?
-Как зебра.Черная- белая,черная-белая,жопа

+3

810

Natali_ написал(а):

Точно! Поплакать от души,в голос.

Блин, а когдаааа :question:  :question:  :question:

В эту осень у нас столько форумских дембелей!!! И такая радость за них распирает, а за форумчанок наших вдвойне!!! Какая к черту осенняя депрессия :question:  Отставить!!! Скоро и наш черед!!! не успеете оглянуться!!! Осень - Hello and Welcome :flag:  :rain:  :flag:  :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)