Natali_ написал(а):для того чтобы ее любили,в первую очередь она сама должна себя любить и оставаться ЖЕНЩИНОЙ всегда.
да, конечно полностью с вами согласна, но в моей жизни был опыт когда я себя ненавидела за все что сделала и делаю, а мой муж (честь ему и хвала за все) дал мне понять, что я самая, самая, самая, так сказать поднял с колен и дал почувствовать себя принцессой, ой нет королевной!!!!!!!!
Natali_ написал(а):Девочки-ждушечки,позволю дать вам совет:Никогда не старайтесь переделать любимого под себя.Или примите его таким какой он есть или ищите другого.
а здесь не соглашусь с вами, извините, когда два человека начинают жить вместе, то они начинают свою половинку "подгонять" под себя, главное кто и как это делает, одни напором берут, а другие "тихим сапом", и если через какое то время не получается добиться результата, то это не ваша судьба, а если вы видите, что он и вы по тихонь ку начинаете притираться и меняться друг для друга, идти на уступки, компромисс, то через 10, 20, 30 лет у вас будет такая семья, что все ваши знакомые будут вам завидовать!!!!!!!!