-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

http://galaxie.ru/data/media/29/63.gifАнимационные картинки
http://galaxie.ru/data/media/29/70.gifАнимационные картинки

Отредактировано Людмила (10.09.2011 19:28)

0

792

Лиза1971 написал(а):

знать бы как...как можно улыбаться, если все плохо:  ззарплатуадерживают, сын далеко(да еще эта посылка, будь она неладна), на улице дождь, хочется что-то кардинально поменять в жизни(например переехать), но страшно....и т.д.и т.п...

давайте начнем с того, что посмотрите любимую комедию или позитивнй фильм, послушайте любимую музыку (классика тоже хорошо помогает успокоится), зарплату задерживают,значит потом получите мнооого(извините если не в тему), сын еще не далеко, на форуме у мамочек сыновья так далеко, что ваш под боком, подумайте о том что некоторые служат на севере например, а по поводу дождя - у природы нет плохой погоды, прошлым летом мы мучились от жары, и ничего, а как хорошо сейчас нашей матушке земле, она ведь тоже пить хочет, а растения: деревья, кусты, цветы,   :D :cool:  :flag:  :jumping:  :shine:  :rain:  :yep:

0

793

Людмила написал(а):

некоторые служат на севере

вот, кстати... мой тоже туда собрался. Ему, видите ли северной романтики и красоты захотелось...

0

794

Лиза1971 написал(а):

вот, кстати... мой тоже туда собрался. Ему, видите ли северной романтики и красоты захотелось...

вы знаете, на это отвечу так, мой тоже говорит, что если куда отправят, то хорошо, увижу другие места, кроме подмосковья, но на все воля божья, мы предполагаем, а бог распологает, чему быть того не миновать!!!!!! и все надо принимать как данное, главное не думать о плохом, наши мысли материальны, думаем и получаем. так что ВСЕ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО, позитив, позитив и только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

795

Всем здравствуйте!

Лиза1971, попробуйте дозвониться до почт. отдел. в Орудьево или дать телеграмму с просьбой задержать посылку на почте. У нас одна посылка вернулась. Иногда, чтобы забрать посылку приходилось платить тем, кто соглашался съездить на почту. Видимо лучше переводить деньги на карточку, чтобы солдатики отоваривались в чипке. Если Вашим мальчикам выдали карты Росбанка (на которые перечисляют зарплату), узнайте номер карты и перечисляйте на нее. Очень удобно.
Лиза1971, написала Вам в личку.

Отредактировано miss Eva (10.09.2011 21:49)

+1

796

miss Eva написал(а):

попробуйте дозвониться до почт. отдел. в Орудьево

звонила уже, обещали подождать.Спасибо, вам девочки за поддержку. Я сама немного сглупила. Надо было в прошлый приезд ему сбербанковскую карту дать, но надеюсь я его еще до отправления увижу и все исправлю

0

797

Лиза1971 написал(а):

.Значит это мне так везет?

Нет проблемы-есть задача!
Не сетовать надо ,а позвонить дежурному или в штаб и спросить :Если посылка была в Орудьево,почему она не дошла до сына?
Послать телеграмму в Орудьево с запросом.Они Вам ответят.И копию в часть.Я думаю разберутся.
Мы и так всю жизнь сетуем и ничего не делаем,а потом говорим ,что кто-то виноват.А у себя не хотите спросить,а что Вы сделали ?

+2

798

Лиза1971 написал(а):

Ему, видите ли северной романтики и красоты захотелось...

Это его жизнь-не Ваша.
И его право выбирать,а Ваша помочь ему(Вы ждете фразу сделать правильный выбор-так нет)пройти тем путем ,который ОН выберет.
И еще не бойтесь что-либо менять!

+4

799

Людмила написал(а):

тем более если вы регулярно "сжигаете" свои глаза

[взломанный сайт] :glasses:  :glasses: [взломанный сайт]Да Я не каждый день!По необходимости   И таблетки применяю Но все  это без фанатизма !Меньше надо думать о болезни и болезней меньше!! :glasses:  :glasses:

0

800

canon написал(а):

!Меньше надо думать о болезни и болезней меньше!!

Полностью согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)