какя у них разница в возрасте
Разница в возрасте 1 год, дни рождения 15 и 17 февраля. Во как !
Отредактировано alevtina (30.08.2011 00:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
какя у них разница в возрасте
Разница в возрасте 1 год, дни рождения 15 и 17 февраля. Во как !
Отредактировано alevtina (30.08.2011 00:35)
воздушный шар из Дмитрова в клубе у спортсменов-воздухоплавателей
Когда мы с младшеньким ехали уже из Дмитрова в Княжево 27 - мы видели воздушные шары в воздухе :один красный, другой синий! Красота! Такой точно заметишь!!!
Моя сестренка выходит замуж)))) Питер Царское село))))
Девочки я нашла как еще проще можно загрузить изображение. Под окошком сообщений есть три надписи, одна из них "загрузить изображение" нажмите там все как в радикале (чють проще). Код я копировала четвертый где написно показать непосредственно это изображение. У меня сегодня прямо день открытий
Дааа, попыталась вставить фотки, а они почему-то не вставились.
Странно, Вы что-то с фотками заморачиваетесь? У меня все фотки скинуты на рабочий стол, в отдельную папку. И при написании сообщений на форуме, после написания текста, я кликаю на рисунок монитора справа в конце линейки над окном для сообщений, появляется дополнительное окно со словами "обзор" 5 раз. Кликаю на первое - выхожу в папку на рабочем столе, делаю эскизы, выбираю фото, нажимаю следующий "обзор" повторяю операцию столько сколько хочу вставить фото, затем нажимаю на "готово", возвращаюсь в окно сообщений и отправляю его! и все! за один раз 5 фотографий. Ну кто смелый и попробует первый?
затем нажимаю на "готово", возвращаюсь в окно сообщений и отправляю его! и все! за один раз 5 фотографий. Ну кто смелый и попробует первый?
Нифика у меня так не хочет грузится изображение
ух ты у меня получилось,это мои детки
Отредактировано людмила67 (30.08.2011 01:51)
mama Sveta
спасибо большое,я так долго мучилась,а тут с первого раза получилось,даже дочку просить не пришлось,да ещё такая большая,я аж испугалась
Отредактировано людмила67 (30.08.2011 01:22)
mama Sveta
а можно не такие большие,а то слишком круто получается
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)