-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

О не одна а то уж думала усе кирдык :D  :rofl:

0

742

mama Sveta написал(а):

пора к врачу

нет я ещё тут

0

743

Душа не может обрести мирное устроение, потому что все силы тратятся на противостояние беде, а не на аскетические упражнения и погружение вглубь себя. Когда ранят тебя – терпишь. Когда очень дорогого и любимого человека – больно нестерпимо. Тем более, порой не отчетливо, но понимаешь – стрелы летят со стороны темного мира. И часто мы задаем вопрос. За что? И почти всегда, если ищем ответа в Церкви, понимаем – за грехи или, что одно и то же – за ошибки. Когда ошибка совершается из раза в раз, то пребываешь под перекрестным огнем до тех пор, пока не поймешь, что нужно что-либо предпринимать для своего спасения или для спасения родного и близкого человека. Убегать в алкоголь, наркотики, болезнь – бесполезно. Огонь не прекратится. Убежать, в данном случае, означает перейти на соседнюю беговую дорожку и, если обстрел закончится, понять, что выбрал правильное новое направление. Но вот ты смотришь на горячо любимое создание, а оно стоит под перекрестным огнем и не уходит с линии огня. Почему? Ему больно, оно погибает, а ты в этот момент совершенно бессилен. Что бы ты не делал – ничего не помогает, ситуация не меняется, в него продолжают стрелять, а он уже, весь израненный, не может сопротивляться. Многие из нас в это время думают, что от них еще что-то зависит, или что-то зависит от близкого человека, уже лежащего. Что делают, когда человек на виду у людей падает в обморок? Кричат, зовут людей, пытаются вызвать скорую помощь. А в духовной жизни? Мы видим страдания ближнего, его беспомощность. Он уже лежит обессиленный и лишенный воли, не способный защитить себя, а мы? Почему же мы предпочитаем совершать действия, которые не помогают? Почему тяжело страдаем, изводя себя и других жалобами, и просьбами совета? Почему не зовем самую скорую на свете Божью помощь? Почему не кричим в небо, а продолжаем надеяться на сынов человеческих?
Я много раз слышала от людей - зову, зову, а помощь не приходит. Почему?
Не знаю. Могу только предположить, что тот самый любимый и близкий человек упорствует в своей ошибке, а иногда и ты сам предпочитаешь, чтобы он в этой ошибке и оставался. Почему? Может быть потому, что страшны перемены или, что они - эти перемены - плохо скажутся на тебе? Хорошо. А если это ребенок? Особая статья боли, потому что к ней присоединяется и чувство собственной вины. Ведь очень часто дети страдают за грехи родителей. Причинно-следственный закон, так сильно раздражающий человека. Все возвращается и хорошее и плохое. Может быть, попробовать, как дети, попросить прощение Отца? Спешите делать добро - так принято говорить. Можно добавить – спешите просить прощение, спешите осознавать свои грехи-ошибки, ведь осознать и попросить прощение - это уже путь к изменению. Как просто. И как трудно для исполнения. Господь зрит в глубину сердца. А мы, в ответ, сосредоточив всего себя на Боге, обретем радость прощения, любви и обновления.
вот нашла на форуме почитайте,интересно

+3

744

mama Sveta написал(а):

так что скоро найдется))))

Спасибо!Будем ее ждать!
Вы абсолютно правы,с форумом намного легче.
Такое впечатление,что они там вместе,пусть очень разные,пусть в разных ротах,но МЫ тоже где-то рядом с ними все вместе.
И пусть мы друг друга не видели,все равно, как очень близкие друзья.
Когда долго не общаемся-скучаем.Когда что-то случается-переживаем.А самое главное -готовы всегда помочь.
И не важно из какого города,не важно ,что в другой роте.
В госпиталь едут совершенно чужие люди к солдату и он не удивляется.
И общаются,как буд-то они давно знакомы.
НА ТОМ И СТОИМ!

0

745

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

людмила67 написал(а):

подскажете у сына сильно болят суставы,такого у нас ещё не было,утром очень тяжело вставать, сильно ноги болят

Лет десять назад, очень болели суставы. Особенно локти рук, сам одеваться не мог. В поликлинике назначили прогревания - 2 недели меня туда возили, результат нулевой. Посоветовал один сибиряк один способ, он в тайге на лесоповале долгое время работал и болезни суставов у них часто бывает.
Вот его совет : на ночь к больному суставу привязывают эластичным бинтом КАПУСТНЫЙ ЛИСТ. А поверх бинта обматывают целлофаном и шерстяным шарфом. Свежий капустный лист раскатывают скалкой. На утро будет небольшое покраснение и жжение как от слабенького горчичника. Через 3 дня уже играл в футбол. И теперь всегда чуть заломит - сразу капусту привязываю. Это хорошо дома, все под руками, а вот как быть в Армии..... ума не приложу (((((((

+1

746

Девочки, любви, терпения, стойкости, твердости, взаимовыручки, самообладания, нежности, трогательности, согласия, устремленности ВАМ!!! Дай Бог сил и здоровья нашим Бойцам и нам!!! Любите себя, любите их, любите жизнь, любите все, что нам суждено пережить!!! Безвыходных ситуаций не бывает, бывает не правильное отношение к ним!!! Живу не далеко, предлагаю свою помощь!!! Командиры тоже люди, в основном ХОРОШИЕ!!! Не прячьте свою боль у себя в душе!!! Боец Ваш не будет одинок!!! Приеду, навещу, накормлю, приветы передам!!! Все будет хорошо!!! Берегите себя, Вы им еще ой как нужны будете!!!
Наполняйте души Ваших родных бойцов ТОЛЬКО позитивом!!! С остальным мы вместе справимся!!!

+4

747

kle tochka написал(а):

Наполняйте души Ваших родных бойцов ТОЛЬКО позитивом!!! С остальным мы вместе справимся!!!

Молодец СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

748

http://miranimashek.com/_ph/100/2/465712724.gifДобрый вечер!! ПЯТНИЦА!!!!У Р А!!! :flag:  :flirt:  :flag:  :flirt: Девочки!! Че то Вы как то уныло тут сегодня живете? Не знаю-может я не права?Но я прожила год армии старшего .Только 8 месяцев как дома!! 3 -й месяц младший в армии !Тосковала, тоскую. Еще в 2007 году, старший, после школы, поступил в 16 лет в Питерский институт внутренних войск МВД. Присягу принимал в 16лет.Месяц не видила-приехала на присягу -не узнала.Одни уши. Конфеты один предприимчивый мальчик в лагере, после поступлении, продавал по 10 руб. В  госпитале,  в обшей сложности ,пролежал 3 месяца. В апреле (на первом курсе ) написал рапорт и ушел! А офицером стремился бч\ыть с 7 класса. Поступать ездили в суворовское училище в Ульяновск. Завалили(2 по матем .,а у него, и у младшего, и 3 в тетради никогда не было.)В авганском коммитете Ульяновска сказали-70тыс и мальчик там!В Москве это стоит10 тыс доллоров!Поступили после школы и ушли!! Что он там пережил - одному Богу известно! Молчит! Но вернулся другой!Жоще что ли!?Потом поступил в МГУлеса ,перешел на заочку и пошел в армию. Отслужил (пришел 29ноября 2010).Сейчас учится и работает, и маленький служит!Да трудно! но не критично. Тяжело 16летнего оставлять в училище домашнего! Да и сейчас трудно засыпать, но че так "стонать"?НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ каждый свой путь .А что мы вложили ,воспитали-то и получится!Плохо?-мы виноваты.В каждой ошибке ребенка(потом мужчины)- вина родителей!!Это мое убеждение .И рассплачиваться за это НАМ url=http://miranimashek.com/]http://miranimashek.com/_ph/100/2/314889979.gif[/url]Это надо принять и жить!!http://miranimashek.com/_ph/100/2/455260924.gifНе накручивайте сами себя!!Извините, если кто обидился!!http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-792.gifВсем ребятам и всем всем!!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:http://bestgif.su/_ph/35/2/712408450.gif

Отредактировано canon (09.09.2011 23:58)

+1

749

Юляна
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif
считаю дни и думаю о нем
считаю дни и думаю о встрече
и каждый раз я думаю: как сон
прошел весь год и будет радость встречи!!!
стихоплет я еще тот, просто как на душе было так и написала, что выросло, то выросло :dontknow:  :flag:  :D

0

750

Natali_ написал(а):

На старом форуме Мисс Натали,позовите ее пожалуйста сюда!!!

она всегда с нами, пусть и заходит не часто, но вниманием своим нас не обижает!!!!!!!! :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)