-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

11Солдатка написал(а):

А эти слова вообще ненавижу!!!

Девочки да что же Вы так среагировали все я никого не хотела обидеть, все кто ждет своих мальчиков (мужей) большие молодцы и уважение ВАМ. Но согласитесь что в мама в любой ситуации будет ждать своего сыночка, ни только из армии. Объясняюсь второй раз. Еще раз Вы уж меня извините :dontknow:

+1

732

милли написал(а):

У него еще вся жизнь в переди а он уже еле встает

в госпитале сказали,что перемена климата и недостаток витаминов

0

733

людмила67 написал(а):

в госпитале сказали,что перемена климата

Ну и вердикт. Это у стариков, от перемены климата, косточки имеют обыкновение болеть. А в двадцать лет.....
http://uploads.ru/i/p/h/z/phzBf.jpg
Вот фотка тоже понравилась!

Отредактировано милли (09.09.2011 21:51)

+2

734

kle tochka написал(а):

Лиза1971,всегда помните пожалуйста, что Вы не одна, если нужна помощь, пишите, не стесняйтесь.

Лиза здравствуйте, я понимаю что настроения общаться нет но поверьте с форумом легче, убедилась на своем опыте. Повторюсь если бы не форум то точно нервный срыв был бы, ведь сыночек все 18 лет от меня вообще не уезжал и вдруг на год да еще кудааааааааааааааа :O  :tired: Я нисколько не жалею что год почти с форумом прожила)))))))))))) :love:  :shine:  :nope:

0

735

С МИСС НАТАЛИ связалась она нас просто потеряла чють чють :D  так что скоро найдется)))))))) :crazyfun:

0

736

милли написал(а):

Ну и вердикт

и я о том же тем более климат не так уж сильно изменился,может всё таки из за нагрузок

0

737

людмила67 написал(а):

и я о том же тем более климат не так уж сильно изменился,может всё таки из за нагрузок

Скорей всего только они это не признают :mad:

0

738

С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОСТАНЕТСЯ 17 ДНЕ ДО ПРИКАЗА))))))))))))))))) :jumping:  :writing:

0

739

Ну Наташенька добро пожаловать обратно домой видишь я тебя сижу жду)))))))))))))) Скоро девочки опять должны подтянуться)))))))
Ну вот почитала и ушла а я сама с собой поболтала :tired:  :disappointed:  пора к врачу :idea:

Отредактировано mama Sveta (09.09.2011 22:25)

0

740

mama Sveta написал(а):

ОСТАНЕТСЯ 17 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА

поздравляю от всей души
http://blestki.com/bez/cveti/flowers45.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)