-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

kle tochka написал(а):

вкуснее я не пробовала!!!

http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_414.gif[br] Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
Уверена,что обязательно кто-то пришлет рецепт вкуснее.
Наши девушки,клич к Вам.Вы молодые и современные наверняка знаете как сделать что-то очень вкусненькое!
princes_s
Замечательные стихи.Большое спасибо!

0

712

здравствуйте девочки и мальчики. Давно здесь не была: работа, заботы, да и настроения-ноль.Так задолбал этот бардак кругом! Посылку сыну отправила 3недели назад, до сих пор не получил. Звонила на почту Орудьево, говорят лежит, а квитка сыну до сих пор не было. Если за неделю не получит, ее назад отправят.Я понимаю, это не детсад, а армия, но ведь должны понимать, что родители деньги тратят на посылку, на пересылку, и если ее назад пришлют, то мне ее еще и выкупать(за обратную пересылку) придется.Им что, жалко, чтоли.вот сижу и думаю последние 10 дней: позвонить армейскому начальству и повыступать, или еще подождать(знать бы чего)...что-то меня начало утомлять это приключение под названием АРМИЯ.Но хоть звонит каждый день, говорит все нормально, только постоянно голодный и спать хочет...

+1

713

и фоток с присяги мне почему-то не прислали...были только с призывного пункта...Короче - кругом одни враги 8-)

0

714

Людмила написал(а):

у сына коньюктивит

извините что запоздала с советом, но вдруг пригодится. У меня до 18лет было очень плохое зрение, ну и как все слепухи ходила прищурившись, а в то время осенью всю школу на картошку, это был месяц коньюктивитного кошмара, из больницы не вылазила, выписывали капли а от колхоза не освобождали. И один раз меня с краснючими глазами бабулька какая-то деревенская увидала, и дала рецептик лечения за один-два раза. метод жесткий, но действенный(проверено годами). На ночь промыть глаза хозяйственным мылом(темным), намылить, поморгать и смыть теплой водой. О-очень больно, но утром от коньюктивита лишь легкое покраснение остается, даже второго раза никогда не нужно было

+3

715

Лиза, отправила Вам сообщение в личку.

0

716

kle tochka написал(а):

отправила Вам сообщение в личку.

спасибо. Просто 8-) , наверно, осень, холодно, дождит, и потихоньку подкрадывается межсезонная депрессия 8-) ...

0

717

kle tochka написал(а):

еще раз с СОТОЧКОЙ!!!

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_19.gif

0

718

Лиза1971 написал(а):

Посылку сыну отправила 3недели назад, до сих пор не получил.

дааааа, бардак. пусть сын попробует к командиру подойти, он наверняка знает что делать в такой ситуации

Лиза1971 написал(а):

и фоток с присяги мне почему-то не прислали...были только с призывного пункта..

может ваш сын решил не брать, не переживайте, там ничего интересного (за такие деньги) несколько одинаковых фото (одни просто в форме и с оружием, вторые с папкой в руках и оружием), а снимали моего еще за долго до присяги, если бы били фото именно с присяги, натуральные, то да это здорово, а так на показ :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Лиза1971 написал(а):

И один раз меня с краснючими глазами бабулька какая-то деревенская увидала

все равно спасибо, пригодится на будущее :cool:  :cool:  :cool:

0

719

спасибо, девочки. Пора на работу...

0

720

Клеточка,мама Света!
На старом форуме Мисс Натали,позовите ее пожалуйста сюда!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)