Со второго парня у нас просили 2 топора
[взломанный сайт]Вдень присяги привозили ошейник поводок намордник и метлу А теперь-ничего а я и не спросила!?[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Со второго парня у нас просили 2 топора
[взломанный сайт]Вдень присяги привозили ошейник поводок намордник и метлу А теперь-ничего а я и не спросила!?[взломанный сайт]
mama Sveta - спасибо за новый домик.....
А у меня сплошные "сюрпризы" косяком пошли и не все приятные...... Завтра постараюсь выйти пораньше и поделиться с Вами .....
Вдень присяги привозили ошейник поводок намордник и метлу А теперь-ничего а я и не спросила
а у нас как раз наоборот. наши после присяги ничего не везли, а мы еще шли и удивлялись как идет вереница ребят с этими метлами.
У КОГО ФОТКИ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ............
Попробуйте фотки вставлять через программу radikal. Копируете код (у меня восьмой подходил) копируете. Перед тем как вставить в окно сообщения наверху нажмите картинку 3 маленьких окна выплывет надпись на экране нажмете подтверждение и вставляйте код (подбирайте какой подойдет) фотки большие получаются. Если что не понятно объяснила пишите еще раз попробую
mama Sveta - спасибо за новый домик.....
Ну Вы все меня захвалили любой из нас это может сделать а впрочем что скромничать очень даже приятно
Девочки кто ездил спасибо за фото и отчеты
А у меня сплошные "сюрпризы" косяком пошли и не все приятные...... Завтра постараюсь выйти пораньше и поделиться с Вами .....
ВЫ БРОСЬТЕ НИКАКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ШАМАНЮ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ)))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ВЫ БРОСЬТЕ НИКАКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ШАМАНЮ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ)))
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь!!!!
Мама Света ,спасибо за новый домик.
. Завтра постараюсь выйти пораньше и поделиться с Вами .....
Миша,конечно поделитесь.
Одна голова хорошо,а много женских лучше.
Может что-то дельное посоветуем.
Отредактировано Natali_ (29.08.2011 23:24)
Все ушли спать и я пойду[взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)