А нам не давали
и нам не давали[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
А нам не давали
и нам не давали[взломанный сайт]
А нам не давали
может они контракт заключают с поставщиком , не успевают перезаключить и не выдают, выдавали вроде МТС
Маме моего бойц по почте пришло. С письмом, что на угрешке не успели выдать им
сын считает что у него сегодня 100 дней службы, а линеечка показывает 99 , как у мамы Светы была путаница , вот и верь после этого компу, сейчас сын объяснил почему 100, служит с 1 числа + то, + это и получается 100, а как линеечка считает непонятно
Людмила
тогда принимайте поздравления!!! Бойцу Вашему легкой скорой службы и быстрейшего возвращения в родной дом!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выдавали вроде МТС
МТС последнее время потерял много клиентов из-за рассылок платных, из-за неустойчивой связи и попросту воровства... поэтому сильно не расстраивайтесь, кому симки не достались... на счету там все равно ноль... а симки эти в своем городе по 100 рублей приобрести можно с тем же тарифом и эта сотня на счет сразу ляжет...
У меня корпоративный МТС, так я устала звонить и разбираться из-за воровства...
сын считает что у него сегодня 100 дней службы,
Людмила принимайте поздравления)))))))))) Сын не говорил когда в слоны будут посвящать [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)