СПОКОЙНОЙ НОЧИ![br] Прикольные анимации картинки животных анимашки блестяшки
Отредактировано Natali_ (07.09.2011 23:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ![br] Прикольные анимации картинки животных анимашки блестяшки
Отредактировано Natali_ (07.09.2011 23:43)
А МНЕ СОВСЕМ НЕТ!
Я имела в виду что мне понравилась первая часть, думала что поймете меня. Потому что говорили про матерей. А стих просто полностью скопировала
Дух на деда смотрит нежно
И кивает головой
Уходи на Дембель милый
Зае*ал ты нас Родной!!!
Один год дал мне понять
Что ждать умеет только МАТЬ!!!
А вторая часть в основном про нашу армию, и это плохо.
Всем хорошего дня!!!!!!
Анимационные картинки
Всем хорошего настроения на целый день!!!
Отредактировано kle tochka (08.09.2011 13:12)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Вчера получила фотографии с присяги, пришли наложенным платежом. Фотографии очень качественные. Видимо, фотографировал профессионал.
Приветствую, TESS
По чем удовольствие???
kle tochka
СПАСИБО!!!
По чем удовольствие???
Оценено 720 плюс сбор, оплатила около 800 рублей. Бандероль была с Ярославля, на самой бандероли фотография с сыном в виде марки - красиво. Несколько фотографий и альбом (в котором фотография с присяги и куда можно наклеивать фотографии и место куда писать адреса друзей - наподобие дембельского альбома советских лет только тоненького. В выходной отвезу сыну покажу, не знаю самой что-ли его заполнять. В конце альбома военный гороскоп.
Отредактировано TESS (08.09.2011 16:56)
Вчера получила фотографии с присяги, пришли наложенным платежом.
а мне только сегодня извещение пришло, так что завтра пойду получать, надеюсь не разачаруюсь, буду смотреть и радоваться
Бандероль была с Ярославля
а почему с Ярославля
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)