-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

mama Sveta написал(а):

mama Viti здравствуйте как у сыночка дела? Как у Вас?

Добрый вечер! Зашла почитать, что у вас тут нового. У сынули дела по армейски, работа, наряды и т.д. А мне кажется время опять затормозилось. Когда здесь у девчонок и мам оставалось меньше трех месяцев, казалось у них они быстро пролетели, а у нас тянуться...

0

652

mama Viti написал(а):

А мне кажется время опять затормозилось. Когда здесь у девчонок и мам оставалось меньше трех месяцев, казалось у них они быстро пролетели, а у нас тянуться...

вот и мы сейчас смотрим на ваши линеечки и каждый день у вас все меньше и меньше, но понимаем как вам все сложней и сложней, будем верить в то что у каждого бойца ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

653

mama Viti написал(а):

Когда здесь у девчонок и мам оставалось меньше трех месяцев, казалось у них они быстро пролетели, а у нас тянуться...

Медленно конечно но идут потихоньку))))))))))[взломанный сайт]

0

654

Людмила написал(а):

будем верить в то что у каждого бойца ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Да нужно верить в хорошее!Мы, мамульки, прочно связаны с нашими ребятками, наше настроение передается и им. Так что давайте всеми силами материнскими, а главное любовью их поддерживать.!

+1

655

mama Viti написал(а):

А мне кажется время опять затормозилось. Когда здесь у девчонок и мам оставалось меньше трех месяцев, казалось у них они быстро пролетели, а у нас тянуться...

Да нет, у всех наверно так, помните девочки тоже жаловались, что время у них не движется, а я еще подумала, ну надо же, не может быть, им же всего чуть-чуть осталось каких то два месяца!.... А теперь и у нас также... у Вас два с половинкой, а нас еще три :'(

0

656

Спокойной всем ночи!!! Хороших снов!!![

0

657

mama Viti написал(а):

Мы, мамульки, прочно связаны с нашими ребятками, наше настроение передается и им. Так что давайте всеми силами материнскими, а главное любовью их поддерживать.!

Это точно кроме мам их никто не поддержит)))
Это написал сын klauss-y он тоже служил в нашей части, мне понравилось)))
Дух на деда смотрит нежно
И кивает головой
Уходи на Дембель милый
Зае*ал ты нас Родной!!!
Один год дал мне понять
Что ждать умеет только МАТЬ!!!
Забудь чему тебя учили
Живи как зверь среди зверей
Бей первым,чтоб тебя не били
Не видя слез и бед людей!!!!!

0

658

[взломанный сайт]

+1

659

mama Sveta написал(а):

Это написал сын klauss-y он тоже служил в нашей части

стихи классные, но пугают последние строки, как то зло и агрессивно, но это жизнь, тем более жизнь в армии и никуда от этого не деться %-)

0

660

mama Sveta написал(а):

мне понравилось

А МНЕ СОВСЕМ НЕТ!
Мне кажется,что это цинизм в высшей степени.
С этого стихотворения и начались Б О Л Ь Ш И Е  дебаты на старом форуме.И мне понравился форумчанин с аватаркой волка.

Отредактировано Natali_ (07.09.2011 23:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)