-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

mama Sveta написал(а):

Людмила с капитаном))

[взломанный сайт]

0

622

Людмила написал(а):

Людмила

[взломанный сайт]Б Л А Г О Д А Р Ю ! ! !     ВСЕХ!!! :love:
И мне погоны повесили!! :jumping:  :playful:  :playful:

Отредактировано canon (07.09.2011 20:31)

+1

623

canon написал(а):

И мне погоны повесили!!

[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ

0

624

alevtina написал(а):

Вот  и  мой  теперь  в  госпитале,  в  Хлебниково.

Девочки ВЫ че???Кто Родину защитит!??
:question: http://miranimashek.com/_ph/100/2/178327480.gif :tomato:  :tomato:  :tomato: [взломанный сайт]
Футболисту платят за день 2 милл руб Пригласили играть в клуб Слышали???В АНЖИ  нигер! а наши ребята НУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЕ!!!-???-за 400руб в месяц этих "благотворителей" защищают!!! :tomato:  :tomato:  :tomato: [взломанный сайт]

0

625

СПАСИБО!!!html][взломанный сайт][/url]

Отредактировано canon (07.09.2011 21:04)

0

626

canon написал(а):

И мне погоны повесили!!

Поздравляю)))))[взломанный сайт]

0

627

canon написал(а):

Девочки ВЫ че???Кто Родину защитит!??

вот сейчас подлечимся и "снова в бой",  :D их еще и защищать то не научили :D

слышали, в ярославле команда хоккеистов попала в авиакатострофу, вот каково родителям :'(  :'(  :canthearyou: , вот и не знаешь где найдешь, где потеряешь

0

628

Людмила написал(а):

в ярославле команда хоккеистов попала в авиакатострофу

:'(  :'(
[взломанный сайт] :'( [взломанный сайт]Следствие всего того же!!!Вы бы видели что стало с заводом где делали эти самолеты!!!Я была на заводе на практике и потом по работе очень часто в Саратове! А сейчас все продано !Многие корпуса! И люди без работы остались! Запасные части самолетов старые и списанные ставят! И сейчас тут уже в подмосковье- все как после войны!!!На каленке-руками делают!! :mad:  :mad:  :mad:

+1

629

canon написал(а):

Запасные части самолетов старые и списанные ставят!

мой муж летает в командировке на самолетах, вот и думай как лучше его отпускать - на машине или на самолете :dontknow:

0

630

Людмила написал(а):

"снова в бой",   их еще и защищать то не научили

Мне на почту пишет мама Солдат служит под Муромом Деньги деды выбивают!!!и ни чему не учат!!!Одни наряды!!! В радио-какой-то части!! :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)