-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

милли написал(а):

сержант, которому до дембеля оставалось всего 2 недели. В результате в конце службы, его разжаловали  в солдаты.

Что  же  всетаки  произошло?  Просто  так  не  разжалуют!!!

+1

602

http://bestgif.su/_ph/14/2/655439988.gif  Все  ушли  пока я читала, да писала, и я пойду!  Спокойной  ночи,  приятных  снов!!! :love:

Отредактировано alevtina (07.09.2011 01:17)

+1

603

canon написал(а):

был мальчик из 4 роты.  Он рассказывал, что у них в роте после праздника, отпустили до вторника-вечера. А были ребята, которые не вернулись во вторник,       а только в пятницу!!!???

Доброе Утро Всем!!! Это скорее всего не бесплатно, мой сын служил в 4 роте, там просто так ничего не делается, сутки увольнительной стоит 1т.р.

А нам осталось служить 70дней!!!!!! ))))))))))))))))

+1

604

princes_s написал(а):

70дней!!!!!!

8-)  8-)  8-) Поздравляю Вас и бойца Вашего!!!!!!!! Скорейшего окончания службы!!! 8-)  8-)  8-)

[взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

605

princes_s
Поздравляю!
Но ведь ребят,которые так далеко служат вроде раньше отпускают.
Мой ведь тоже раньше в 4 роте был.

+2

606

Natali_ написал(а):

Но ведь ребят,которые так далеко служат вроде раньше отпускают.

Сын сказал, что не отпускают раньше, поживём-увидим, осталось немного ждать.)))))))

+1

607

princes_s написал(а):

А нам осталось служить 70дней!!!!!! ))

Привет  всем-всем!!  КАКАЯ  ВЫ  СЧАТЛИВАЯ_-Я_-Я!!!!!!!  ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!http://miranimashek.com/_ph/87/2/423826815.jpg

+2

608

Natali_ написал(а):

А еще девочки пора нам обмениваться рецептами вкусных блюд для встречи наших солдат.

Запросто,  только  уменя  все  очень  простое!  Мои  салат  "ОЛИВЬЕ"  едят  тазиками!!!  А  вообще-то  раньше  готовила  всего  очень  много,  особенно  на  Новый  год,  а  теперь  стараюсь,  простое  блюдо просто  украсить  по-красивше (но  это  конечно  на  праздники).  Сейчас  все  еще  цветет  этот  гиппеаструм  -  огромный!!!

+2

609

Natali_ написал(а):

А еще девочки пора нам обмениваться рецептами вкусных блюд для встречи наших солдат.

это точно)))).
а у вас есть рецептики???

0

610

Людмила написал(а):

а моего в госпиталь отвезли, почему вашего не везут????

Вот  и  мой  теперь  в  госпитале,  в  Хлебниково.  Позвонил, как  только  приехал,  врачи  его  еще  не  осматривали.  Обещал  позвонить  после  осмотра....  Сказала  ему,  что  еще  паренек с коньюктевитом  там  лежит,  а  мама  с  форума и мы  общаемся.  Может  быть  найдет  его?

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)