сержант, которому до дембеля оставалось всего 2 недели. В результате в конце службы, его разжаловали в солдаты.
Что же всетаки произошло? Просто так не разжалуют!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
сержант, которому до дембеля оставалось всего 2 недели. В результате в конце службы, его разжаловали в солдаты.
Что же всетаки произошло? Просто так не разжалуют!!!
был мальчик из 4 роты. Он рассказывал, что у них в роте после праздника, отпустили до вторника-вечера. А были ребята, которые не вернулись во вторник, а только в пятницу!!!???
Доброе Утро Всем!!! Это скорее всего не бесплатно, мой сын служил в 4 роте, там просто так ничего не делается, сутки увольнительной стоит 1т.р.
А нам осталось служить 70дней!!!!!! ))))))))))))))))
70дней!!!!!!
Поздравляю Вас и бойца Вашего!!!!!!!! Скорейшего окончания службы!!!
princes_s
Поздравляю!
Но ведь ребят,которые так далеко служат вроде раньше отпускают.
Мой ведь тоже раньше в 4 роте был.
Но ведь ребят,которые так далеко служат вроде раньше отпускают.
Сын сказал, что не отпускают раньше, поживём-увидим, осталось немного ждать.)))))))
А еще девочки пора нам обмениваться рецептами вкусных блюд для встречи наших солдат.
Запросто, только уменя все очень простое! Мои салат "ОЛИВЬЕ" едят тазиками!!! А вообще-то раньше готовила всего очень много, особенно на Новый год, а теперь стараюсь, простое блюдо просто украсить по-красивше (но это конечно на праздники). Сейчас все еще цветет этот гиппеаструм - огромный!!!
А еще девочки пора нам обмениваться рецептами вкусных блюд для встречи наших солдат.
это точно)))).
а у вас есть рецептики???
а моего в госпиталь отвезли, почему вашего не везут????
Вот и мой теперь в госпитале, в Хлебниково. Позвонил, как только приехал, врачи его еще не осматривали. Обещал позвонить после осмотра.... Сказала ему, что еще паренек с коньюктевитом там лежит, а мама с форума и мы общаемся. Может быть найдет его?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)