Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой
точно также учила я своих детей , и на работе детям, начиная с 3х лет это "прививаю"
а я сегодня капитаном стала, ля ля ля ля ля
Отредактировано Людмила (06.09.2011 23:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой
точно также учила я своих детей , и на работе детям, начиная с 3х лет это "прививаю"
а я сегодня капитаном стала, ля ля ля ля ля
Отредактировано Людмила (06.09.2011 23:17)
Где этот старый форум? [взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (06.09.2011 23:47)
Спокойной ночи,девочки!До завтра!
Спокойной ночи
Где этот "старый" форум, подскажите, плиз)))
Это на призывнике но там ничего сейчас писать не положено сразу выпирают, писать только сухие фразы и картинки вставлять нельзя. Я ссылочку дам просто почитайте там интересно, мы бурно переживали и ругались и мирилисьhttp://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=377 это последний домик он начинается с того момента как мы собирались на присягу)))) а Ol`ka отмечала полугодие ох как мы им завидовали, а сейчас они дембеля
Отредактировано mama Sveta (06.09.2011 23:35)
Это на призывнике
Мама Света, спасибо большое, нашла))) Тоже не раз его читала...
[взломанный сайт]
а сейчас они дембеля
Вы уже тоже без семи минут
Отредактировано kle tochka (07.09.2011 00:07)
Я думаю,что наши мальчики добрее относятся к молодняку.
Да в принципе, по крайней мере в 3 роте, сержанты тоже были вполне адекватные. По крайней мере наш на них не обижался. Даже напротив, когда экзамены сдавали на сержанта, им уже старые сержанты давали свои настовления, чтобы дистанцию с солдатами выдерживали, строго придерживаясь устава. А то они вот будто бы развели тут с солдатами панибратство так некоторые, пользуясь этим, просто грубо выражаясь, борзели.
А подстава которая была, тоже в 3 роте, была со стороны истеричного новобранца пострадал в которой сержант, которому до дембеля оставалось всего 2 недели. В результате в конце службы, его разжаловали в солдаты. Низачто. Тут mama Sveta, уже упоминала об этом. Мы тут долго обсуждали эту тему. Мальчик совсем не готов был быть солдатом и в дали от мамы с папой случился психоз. Во всех сразу увидел врагов, от которых надо было сразу спасаться как-то.
А на старую веточку, я тоже иногда заглядываю. Сейчас все истерики, которые там выплескивались по первости, кажуться такими смешными. Но, надо через это пройти, чтобы понять,то смешного тут в общем-то мало.
Отредактировано милли (06.09.2011 23:37)
canon,
принимайте поздравления!!! 10 недель!!! 70 дней!!! 1680 часов!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всех с новым днем!!! Как говорится: Среда пришла - неделя прошла
Спокойной ночи всем-всем!!! [взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (07.09.2011 00:11)
а моего в госпиталь отвезли, почему вашего не везут?
Не знаю! Ему я сказала что бы добивался обследования. А как сумеет ли добиться ли? Всю жизнь такие вопросы лежали на мне! В общем жду звонка....
Какая ВЫ молодец!!! Какие у ВАС цветы!!!И море энергии и позитива!!
Спасибо большое, а цветов хватит до дембеля!!!
alevtina - как можно столько цветов вырастить на 5 сотках
под цветами у меня занято, в общей сложности, около сотки, но в разных местах: тюльпаны - 3 рядка по 9 м., ирисы - 3 рядка по 9м.(потом засадила межрядья в них новыми сортами), лилии по 5 шт в ряд - 9 м.,нарциссы 1 ряд 9м., дельфиниумы 8 шт в 1 ряд 9 м. с одной стороны дорожки, с другой стороны 3 ряда гладиолусов по 7 м., пионы 1 ряд 7 м., и вдоль парников - 1 ряд хризантем (еще не цветут), бархатцы и цинии, между парниками розовая и голубая гортензия, а около емкости с одной стороны и левого бока -цветные калы, а с правого бока Белая гортензия, геоцинты, бессмертники, птичий млечник, а уж чего у меня по забору вьется сразу и не вспомню, но оно еще молодое и не все цвело, а еще клематисы - 3 куста и розы плетневые 5 шт и 3 куста парковых. По-моему все, но вообще- то чего-нибудь да упустила.
Отредактировано alevtina (07.09.2011 01:01)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)