-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Natali_ написал(а):

Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой

точно также учила я своих детей :cool:  :cool:  :yep: , и на работе детям, начиная с 3х лет это "прививаю" :rolleyes:  :)

а я сегодня капитаном стала, ля ля ля ля ля :jumping:  :blush:

Отредактировано Людмила (06.09.2011 23:17)

0

592

Где этот старый форум? [взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (06.09.2011 23:47)

0

593

Natali_ написал(а):

Спокойной ночи,девочки!До завтра!

Спокойной ночи :flag:

0

594

kle tochka написал(а):

Где этот "старый" форум, подскажите, плиз)))

Это на призывнике но там ничего сейчас писать не положено сразу выпирают, писать только сухие фразы и картинки вставлять нельзя. Я ссылочку дам просто почитайте там интересно, мы бурно переживали и ругались и мирилисьhttp://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=377 это последний домик он начинается с того момента как мы собирались на присягу)))) а Ol`ka отмечала полугодие ох как мы им завидовали, а сейчас они дембеля :dontknow:

Отредактировано mama Sveta (06.09.2011 23:35)

0

595

mama Sveta написал(а):

Это на призывнике

Мама Света, спасибо большое, нашла))) Тоже не раз его читала...
[взломанный сайт]

mama Sveta написал(а):

а сейчас они дембеля

Вы уже тоже без семи минут :flag:

Отредактировано kle tochka (07.09.2011 00:07)

0

596

Natali_ написал(а):

Я думаю,что наши мальчики добрее относятся к молодняку.

Да  в принципе, по крайней мере в 3 роте, сержанты тоже были вполне адекватные. По крайней мере наш на них не обижался. Даже напротив, когда экзамены сдавали на сержанта, им уже старые сержанты давали свои настовления, чтобы дистанцию с солдатами выдерживали, строго придерживаясь устава. А то они вот будто бы развели тут с солдатами панибратство так некоторые, пользуясь этим, просто грубо выражаясь, борзели.
А подстава  которая была, тоже в 3 роте, была со стороны истеричного новобранца  пострадал в которой  сержант, которому до дембеля оставалось всего 2 недели. В результате в конце службы, его разжаловали  в солдаты. Низачто. Тут mama Sveta, уже упоминала об этом. Мы тут долго обсуждали эту тему. Мальчик совсем не готов был быть солдатом и в дали от мамы с папой случился психоз. Во всех сразу увидел врагов, от которых надо было сразу спасаться как-то.
А на старую веточку, я тоже иногда заглядываю. Сейчас все истерики, которые там выплескивались по первости, кажуться такими смешными. Но, надо через это пройти, чтобы понять,то смешного тут в общем-то мало.

Отредактировано милли (06.09.2011 23:37)

+1

597

canon,
принимайте поздравления!!! 10 недель!!! 70 дней!!! 1680 часов!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Всех с новым днем!!! Как говорится: Среда пришла - неделя прошла :D

Спокойной ночи всем-всем!!! [взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (07.09.2011 00:11)

0

598

Людмила написал(а):

а моего в госпиталь отвезли, почему вашего не везут?

Не  знаю!  Ему  я  сказала  что бы  добивался обследования. А как сумеет ли  добиться ли?  Всю  жизнь такие вопросы  лежали на мне!  В  общем  жду  звонка.... :(

0

599

canon написал(а):

Какая ВЫ молодец!!! Какие у ВАС цветы!!!И море энергии и позитива!!

Спасибо большое,  а  цветов  хватит  до  дембеля!!! :jumping:

0

600

misha-281 написал(а):

alevtina - как можно столько цветов вырастить на 5 сотках

под  цветами  у  меня  занято, в общей  сложности, около сотки, но в разных местах: тюльпаны - 3 рядка по 9 м., ирисы - 3 рядка по 9м.(потом засадила межрядья в них новыми сортами),  лилии по 5 шт в ряд - 9 м.,нарциссы 1 ряд 9м., дельфиниумы  8  шт в 1 ряд  9 м.  с  одной  стороны  дорожки, с другой стороны   3  ряда  гладиолусов по 7  м., пионы 1 ряд  7 м.,  и  вдоль парников -  1 ряд  хризантем (еще не цветут),  бархатцы  и  цинии,  между  парниками   розовая и голубая гортензия, а около  емкости  с  одной стороны и левого бока  -цветные калы, а с правого бока Белая  гортензия,  геоцинты, бессмертники,  птичий  млечник,  а  уж  чего  у  меня  по  забору  вьется  сразу  и  не  вспомню,  но  оно  еще  молодое  и не  все  цвело, а еще  клематисы - 3  куста и розы  плетневые 5 шт и 3  куста  парковых.  По-моему  все,  но  вообще- то  чего-нибудь да упустила. :jumping:

Отредактировано alevtina (07.09.2011 01:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)