Скажи пожалуйста,если можно,а в каком городе твой солдат служит!И как ему там ,в Абхазии?
Очень интересно!!!Напишите подробности какие знаете! Интересно думаю Всем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Скажи пожалуйста,если можно,а в каком городе твой солдат служит!И как ему там ,в Абхазии?
Очень интересно!!!Напишите подробности какие знаете! Интересно думаю Всем!
Скажи пожалуйста,если можно,а в каком городе твой солдат служит!
И как ему там ,в Абхазии?
Любимый служит в г.Гудаута, Абхазия. Служить нравится, с питанием проблем нет, с зарплатой тоже. Все отлично!!!
Увалов нет, за территорию части не выпускают. Часть очень большая. Море находится в 1,5 часе ходьбы от казармы. И то купался один раз.
А так же, согласно должности, сидит в канцелярии при штабе с бумажками. В наряды не ходит. Только сейчас патрулирует территории из-за отсутствия большого количества солдат, уехавших на полигон.
Отредактировано 11Солдатка (06.09.2011 22:23)
Ну и настрочили пока с ребенком разговаривала Спросила про отправки у сына сказал что пока одни слухи ходят и велел передать ВАМ ЧТОБЫ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))
Natali_ плохо у Вас линеечки нет я не запоминаю так сколько Вам осталось, Людмила вот уже 97 рошло
alevtina - как можно столько цветов вырастить на 5 сотках???????
У нас маманя тоже помешана на цветах, выделили ей участок в палисаднике , а она норовит весь огород засеять..... Какое счастье что она не видит такое разнообразие, а то бы мы на зиму остались бы картошки и овощей ))))))))
Natali_ плохо у Вас линеечки нет я не запоминаю так сколько Вам осталось
Никак не получается ее перетащить.Я захожу на старый форум и с удовольствием его перечитываю.Такие дебаты вели и только Даша могла нас успокоить.А вчера как раз нашла Ваше поздравление с 2 месяцами.Красивое такое.А осталось нам 2 месяца и 25 дней[br] Скачать анимационные картинки про любовь
Миша,на Вашу Герду похожа?
Отредактировано Natali_ (06.09.2011 22:32)
Все!!! Пойду спать!! Встаю каждый день в 6 а уже не девочка-устаю на работе как........ДО ВСТРЕЧИ!!![br]Мультяшки анимашки картинки детские
Отредактировано canon (06.09.2011 22:32)
.А вчера как раз нашла Ваше поздравление с 2 месяцами.Красивое такое.А осталось нам 2 месяца и 25 дней
Даааа недавно только Миша просил присмотреть одним глазком своего за моим)))))))))))))) До того как перевели в автороту)))
У нас разница всего в 15 дней )))))
А мне кажется,что нынешним молодым больше повезло,чем нашим.Я не про зиму,а про людей.
А еще девочки пора нам обмениваться рецептами вкусных блюд для встречи наших солдат.
Наверняка у каждой есть свое фирменное и очень вкусное.
Отредактировано Natali_ (06.09.2011 22:47)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)