коньюктевит не проходит- аллерген не убрали и становится все сильнее. Сейчас пошел в санчасть.
а моего в госпиталь отвезли, почему вашего не везут?????
Анимационные картинки
Нам осталось служить 100 дней!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
коньюктевит не проходит- аллерген не убрали и становится все сильнее. Сейчас пошел в санчасть.
а моего в госпиталь отвезли, почему вашего не везут?????
Анимационные картинки
Нам осталось служить 100 дней!!!
у кого даты-поздравляю
а у вас тоже сегодня дата
[взломанный сайт]
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ Поздравляю с вашими красивыми датами!!!! Уже совсем-совсем скоро наступит счастливый миг! Пусть время для вас идет быстрее!!!
ВЕРНО ВЕРНО -где это Вы берете?
ой я уже не помню где их увидела)),
почитала понравилось и вот решила поделиться с Вами!))
Здравствуйте девочки!! Давно не была с Вами!!! "УГОЩАЙТЕСЬ"!!!
5 страниц пропустила! Все прочла! О Камчатке и "снежном человеке" будет время и интерес-напишу! В воскресенье ездила в часть к сыну. Ждала на КПП 1 час до 12. Отпустили до 13. В дороге была 11,5часов, из дома в 6 .В части была в 11 часов и домой прибыла в 18-30мин .Устала здорово .Когда ждала в комнате посетителей, был мальчик из 4 роты. Он рассказывал, что у них в роте после праздника, отпустили до вторника-вечера. А были ребята, которые не вернулись во вторник, а только в пятницу!!!???
Он рассказывал, что у них в роте после праздника, отпустили до вторника-вечера. А были ребята, которые не вернулись во вторник, а только в пятницу!!!???
вот здорово, отдохнули!!!!!!! а наши бедные и опомнится не успели командир командиру рознь
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)