-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Привет  всем-всем!!!  Сегодня  звонил  старшенький,  коньюктевит  не  проходит- аллерген  не  убрали и становится  все  сильнее. Сейчас  пошел в санчасть.  На  увольнении  было  улучшение, потому что  не  было рядом  шерсти.  Что  теперь  делать?  Мне  так  хочется, что бы  получил корочки  кинолога, да и уже  осталось то  совсем  чуть-чуть?  Узнал,  что  будет  большое распределение на  Дальний Восток. Спрашивал  совета,  а  что я  могу  сказать?   Оставила  на  его  усмотрение, но  уточнила что  для  меня  лучшее распределение  было бы в Курск!!! :dontknow:

+1

522

alevtina написал(а):

Сегодня  звонил  старшенький,

И молодец, что пошел в санчасть. У них, похоже, многие этим недугом страдают, профессиональное заболевание :dontknow: .
Скорейшего Вам выздоровления и удачного распределения!!!
[взломанный сайт]

+1

523

kle tochka написал(а):

что бабушка этого щенка сестра собаки Путина В.В

а у нас в части кажется брат собаки Путина,ну или тоже какой то родственник!))

+1

524

Добрый день!!!

Нам осталось служить 100 дней!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

525

11Солдатка написал(а):

Нам осталось служить 100 дней!!

урааа поздравляюююю!!1 осталось чуток)))[взломанный сайт]
Как там у твоего дела???

+2

526

туся написал(а):

урааа поздравляюююю!!1 осталось чуток)))http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef … e3c943.gif
Как там у твоего дела???

Спасибо))) Все отлично. Сегодня написало SMS ему, поздравила с последней стодневкой, он тут же перезванивает и в приятном шоке говорит:"Всего 100 дней? Правда?" Такой счастливый))) Сейчас на полигоне, но ненадолго, скоро в часть вроде.
Как твой солдатик?

0

527

11Солдатка, Поздравляю с круглой Датой!!!!!!!!!

+2

528

11Солдатка
Поздравляю!!!
Девчонки,осталось совсем недолго!
Вот 27 сентября дождемся и считай ВСЕ.

+2

529

11Солдатка написал(а):

Как твой солдатик?

да у моего вроде бы все хорошо))),с собачками возиться!Ждут свою замену поскорее.
Все мысли уже о доме у него,да и у меня мысли как его встретить и какие блюда сделать))))

+2

530

МИСС НАТАЛИ, С прошедшим Днем рождения!!!!!

Пусть счастье спутником твоим
Останется на век
И будет рядом навсегда
Любимый человек!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)