-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Людмила написал(а):

ну да, там же собачки болеют, а они погладили, почесали и в свои глазки грязными ручками

Вот и я о том же :crazyfun:

Людмила написал(а):

его вроде в госпиталь хотят отправить

Правильно пускай отдохнет ;)

0

502

misha-281 написал(а):

А вот не захочет продлевать контракт - заберут..... ((((((

А мне кажется, что она у Вас останется навсегда :yep: Вы сами с ней ни за что не расстанетесь 8-)
Контракт на год заключается???

misha-281 написал(а):

еще бы осень бы сухую

Спасибо Вам и сыну Вашему за пожелание :rolleyes:

0

503

Людмила написал(а):

у сына коньюктивит

Привет  всем-всем!!!  С  ДНЯМИ  нас  дорогих и любимых всех-всех!!!!  Пусть  идет в санчасть, и если  альбуцит не помогает, то пусть просит от аллергии  таблетки.  У  моего  аллергический  коньюктивит, а лечили от простого. :dontknow:

Отредактировано alevtina (05.09.2011 23:04)

0

504

на сколько дней будет полевой выход

+1

505

alevtina
вот смотрю на ваши фото и создается впечатление, что у вас там гектары земли, как новое фото так поляна цветов :flirt:

0

506

mama00 написал(а):

на сколько дней будет полевой выход

Добро пожаловать к нам))))))))))))
Полевой выход длится пять дней но перед этим они два дня готовятся, палатки ставят и т.д. С подготовкой получается семь дней

Отредактировано mama Sveta (05.09.2011 23:11)

0

507

Natali_ написал(а):

6 рота в поле.

А  мы  где-то  через 5  недель?  Да,  ночи  прохладные,  я не думаю,  что   им  разрешат  топить  печки.  Или  я  ошибаюсь?  Отопительный  сезон  начинается  с  15  октября - это  их  тоже  касается?   Дай  Бог  тепла и  сухой  погоды!!!! :yep:

Отредактировано alevtina (05.09.2011 23:11)

0

508

alevtina написал(а):

Отопительный  сезон  начинается  с  15  октября

это к ним не относится, в полях отопительного сезона нет, а вот в казармах когда начнут топить, вот это вопрос!!!

+1

509

alevtina написал(а):

А  мы  где-то  через 5  недель?  Да,  ночи  прохладные,  я не думаю,  что   им  разрешат  топить  печки.  Или  я  ошибаюсь?  Отопительный  сезон  начинается  с  15  октября - это  их  тоже  касается?   Д  ай  Бог  тепла и  сухой  погоды!!!!

Я уже писала что наша рота начинает подготовку 8 октября а приходят с полевых 15 октября и отопительный сезон я думаю ни причем у них же не каменные стены а палатки и там печки стоят

0

510

Людмила написал(а):

, что у вас там гектары земли, как новое фото так поляна цветов

Да  нет,  всего  5  соток, а на них домик (3,5х4,5),  2 парника,  сарайка с туалетом, площадка под  машину, дорожки, емкости - 2 шт,  ну  и  деревья  -11 шт.  Сажаем  все  овощи и даже  картошки  немного (эксперементальной - 7 рядочков). Просто у меня  все  компактно, частично засажены  неугодья -вдоль заборов, за  парниками, вдоль парников.  Где хоть кусочек земельки есть туда и сажаю. Сейчас вся дача в бархатцах (h= 0,8-1,0 м) и циниях.  Цветки  крупные, яркие, набитые, резные...

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)