ну да, там же собачки болеют, а они погладили, почесали и в свои глазки грязными ручками
Вот и я о том же
его вроде в госпиталь хотят отправить
Правильно пускай отдохнет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
ну да, там же собачки болеют, а они погладили, почесали и в свои глазки грязными ручками
Вот и я о том же
его вроде в госпиталь хотят отправить
Правильно пускай отдохнет
А вот не захочет продлевать контракт - заберут..... ((((((
А мне кажется, что она у Вас останется навсегда Вы сами с ней ни за что не расстанетесь
Контракт на год заключается???
еще бы осень бы сухую
Спасибо Вам и сыну Вашему за пожелание
у сына коньюктивит
Привет всем-всем!!! С ДНЯМИ нас дорогих и любимых всех-всех!!!! Пусть идет в санчасть, и если альбуцит не помогает, то пусть просит от аллергии таблетки. У моего аллергический коньюктивит, а лечили от простого.
Отредактировано alevtina (05.09.2011 23:04)
на сколько дней будет полевой выход
alevtina
вот смотрю на ваши фото и создается впечатление, что у вас там гектары земли, как новое фото так поляна цветов
на сколько дней будет полевой выход
Добро пожаловать к нам))))))))))))
Полевой выход длится пять дней но перед этим они два дня готовятся, палатки ставят и т.д. С подготовкой получается семь дней
Отредактировано mama Sveta (05.09.2011 23:11)
6 рота в поле.
А мы где-то через 5 недель? Да, ночи прохладные, я не думаю, что им разрешат топить печки. Или я ошибаюсь? Отопительный сезон начинается с 15 октября - это их тоже касается? Дай Бог тепла и сухой погоды!!!!
Отредактировано alevtina (05.09.2011 23:11)
Отопительный сезон начинается с 15 октября
это к ним не относится, в полях отопительного сезона нет, а вот в казармах когда начнут топить, вот это вопрос!!!
А мы где-то через 5 недель? Да, ночи прохладные, я не думаю, что им разрешат топить печки. Или я ошибаюсь? Отопительный сезон начинается с 15 октября - это их тоже касается? Д ай Бог тепла и сухой погоды!!!!
Я уже писала что наша рота начинает подготовку 8 октября а приходят с полевых 15 октября и отопительный сезон я думаю ни причем у них же не каменные стены а палатки и там печки стоят
, что у вас там гектары земли, как новое фото так поляна цветов
Да нет, всего 5 соток, а на них домик (3,5х4,5), 2 парника, сарайка с туалетом, площадка под машину, дорожки, емкости - 2 шт, ну и деревья -11 шт. Сажаем все овощи и даже картошки немного (эксперементальной - 7 рядочков). Просто у меня все компактно, частично засажены неугодья -вдоль заборов, за парниками, вдоль парников. Где хоть кусочек земельки есть туда и сажаю. Сейчас вся дача в бархатцах (h= 0,8-1,0 м) и циниях. Цветки крупные, яркие, набитые, резные...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)