-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Людмила67 Поздравляю Вас!  :cool:  Пусть время идет, как идет, главное не зацикливаться и оглянуться не успеете!  :cool:

0

492

Здравствуйте форумчанки !!!!!

Людмила написал(а):

сын говорил, что там можно и за 1 тыс. купить, вот только каких      , может старых, может больных, а лобрадора вроде за 15 тыс.

Когда сын служил в части то предлагал щенка. Но мы то не знали что он дальше захочет служить кинологом. А за собакой служебной особый уход и рацион питания нужен, да постоянные проверки у ветеринаров.....  Вобщем не рискнули мы тогда, а сейчас выдали нам Герду на ВОВСЕ!!!!!  :cool:

0

493

Доброго вечера!!!
[взломанный сайт]

Людмила написал(а):

у сына коньюктивит

у моего тоже... купила капли, кажется офтальмоферон...точнее могу завтра  название посмотреть... пока виделись закапывала несколько раз... вроде по-лучше... давала их с собой - не взял... кто-то на форуме говорил, что это от собак... Можно еще альбуцит (кажется)...

0

494

Natali_ написал(а):

А может они потом забудут или как-то списать можно будет и Герда Ваша останется.

Так сын говорил что останется у нас дома после второго контракта.А вот не захочет продлевать контракт - заберут..... ((((((

0

495

Людмила написал(а):

вроде не дети, в песке не копаются

Я не знаю где они копаются :D  но моему сержанты сказали так и еще они сказали что у многих это бывает

0

496

Своему сыну сообщил что в части начались полевые выходы в обратной последовательности ( сначала 6 рота, потом 5...) Он удивился конечно что вроде бы рановато.... А потом сказал что повезло пацанам, еще бы осень бы сухую и вообще кайф

0

497

kle tochka написал(а):

пока виделись закапывала несколько раз... вроде по-лучше... давала их с собой - не взял

его вроде в госпиталь хотят отправить

0

498

У меня есть контакт человека, который лабрадоров разводит. Я его случайно нашла, потому как не далеко от нас живет, покупала сестренке щенка. Так оказалось, что бабушка этого щенка сестра собаки Путина В.В. Проблем с собакой до сих пор нет, хотя прошло уже больше 5 лет. Если кому надо, поделюсь контактом...
АААААА! Самое главное забыла!!! Светлый щенок $600 стоил, коричневый $700 :flirt:

0

499

Людмила написал(а):

его вроде в госпиталь хотят отправить

И правильно, пусть подлечится, отдохнет немного. Со здоровьем не шутят...

+1

500

mama Sveta написал(а):

моему сержанты сказали так и еще они сказали что у многих это бывает

ну да, там же собачки болеют, а они погладили, почесали и в свои глазки грязными ручками :D

misha-281 написал(а):

еще бы осень бы сухую и вообще кайф

это уж точно :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)