-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Людмила написал(а):

наверное скажут, только вот может позвонишь и узнаешь и будешь с ума сходить, каждую секундочку считать, постоянно ждать звонка в дверь, просмотришь все глаза в окошко, может прав сын, что лучше незнать

ну да это тоже верно!!
зато будет чуть времени приготовиться к его приезду,например сделать салатик или торт сделать,а можно надуть шарики,нарисовать плакаты и украсить дом. а еще можно купить хлопушки(кстати надо себе купить ,только что в голову пришла идея,надо воспользоваться :jumping: ). Мне кажется ему тоже будет очень приятно когда он зайдет в дом,а тут на тебе сюрпризик))

+1

462

туся
какая же ты умничка, как же повезло твоему мальчику с тобой,пусть у вас в жизни всё сложится как мечтается
http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1992.gif[br]Новогодние анимашки картинки новый год

0

463

http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_191.gif[br] Природа анимации
Тусечка,это тебе!

0

464

туся написал(а):

зато будет чуть времени приготовиться к его приезду

Девчонки,  Вы  чего это ?  День  демобилизации  Вы  знаете!  Если  нет  уточните у  своего +  дорога  ==  дню  ожидания!  Готовьтесть  на  здоровье!  А  коржи  для  тортов  заготовьте  заранее,  да  и  заготовки  для  салатов  можно  прикупить,  пусть  полежат  в  холодильнике,  в  морозилке!  Это-то  не проблема.  Пусть  только  приезжает....  А уж  накормить это  не  проблема  и  его  и  гостей!!!! :cool:

0

465

Людмила написал(а):

надо маме Свете клич дать, чтобы сын узнал, он уже "старенький" и к тому же сержант, может точнее узнать

Клич дали :idea:  не забуду узнаю :writing:

+1

466

людмила67
Natali_
Спасибо!! очень приятно[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

467

alevtina написал(а):

Девчонки,  Вы  чего это ?  День  демобилизации  Вы  знаете!

могут и раньше отпустить и задержать тоже!! а может и на 10 дней раньше,если повезет! Да и даже если в день в день уволиться,то могут не утром а ближе к вечеру,а еще до дома надо добраться. Так что все может быть

0

468

alevtina
Спокойной ночи,девочки!Пойду спать,а то умру от зависти(а она у меня белая) смотря на Алины цветы.Каждая фотография лучше и лучше.

0

469

Natali_ написал(а):

!Пойду спать,а то умру от зависти(а она у меня белая) смотря на Алины цветы.Каждая фотография лучше и лучше.

большое  спасибо,  у  меня  их  еще  очень  много,  дошла только  до  тюльпанов... :yep:

0

470

:jumping:

туся написал(а):

а может и на 10 дней раньше,если повезет

Хотя  бы  Вам  повезло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)