теперь эта внучка за нами охотится и кусает
а у нас 3 сына, один почти женат, второй в армии, а третий спит рядом - это йорк Димка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
теперь эта внучка за нами охотится и кусает
а у нас 3 сына, один почти женат, второй в армии, а третий спит рядом - это йорк Димка
Мы так и зовем Герду между собой - внучкой
а у нас дома собачка живет,так родители ее считают младшей дочкой, у нее даже отчество есть- Данелла Михайловна)))) Наш лохматый член семьи))
а мне так хочется встретить
а вот интересно если в часть позвонить то скажут уволился или нет ваш боец. ?!!
Данелла Михайловна
а у нас Дмитрий Валерьевич, а по паспорту - Диамант Клео
а третий спит рядом - это йорк Димка
а вот интересно если в часть позвонить то скажут уволился или нет ваш боец. ?!!
Вот это незнай, если звонить то только ротному
а вот интересно если в часть позвонить то скажут уволился или нет ваш боец. ?!
наверное скажут, только вот может позвонишь и узнаешь и будешь с ума сходить, каждую секундочку считать, постоянно ждать звонка в дверь, просмотришь все глаза в окошко, может прав сын, что лучше незнать
попозорится немного
вообще то это проблема и большая,а медицински она никак не диагностируется,мы с дочкой через это прошли конечно не до такого возраста это было но намучились сильно,в итоге у неё боольшая проблема с почками обнаружилась,но столько врачей было пройдено и у психолога лечились тоже и будильник заводили по часам,что только не делали,слава Богу сейчас этого нет.Она очень переживала,а ей было то всего 10лет,так что неизвестно как там у него всё это...
а дома никто не узнает причину
ну да,придумает какую нибудь героическую историю и будет врать!!
Туся,а я тоже очень собаку хочу.
и мы с ним хотим,только вот негде нам ее пока держать(((
а вот в нашей части сколько интересно стоит!?
придумает какую нибудь героическую историю и будет врать
всё тайное когда то становится явным и зачем ему это,мой сказал в госпитале мальчик вены вскрыл,увезли в психушку,вот это страшно,это клеймо на всю оставшуюся жизнь"суицидник"
попозорится немного, здесь его земляков наверняка нет, а дома никто не узнает причину
В военном билете будет стоять статья по которой комиссовали, а эти статьи при приеме на работу проверяются в отделе кадров. Так что ему хорошей работы не видать!
Отредактировано alevtina (04.09.2011 22:20)
а вот в нашей части сколько интересно стоит!?
сын говорил, что там можно и за 1 тыс. купить, вот только каких , может старых, может больных, а лобрадора вроде за 15 тыс.
надо маме Свете клич дать, чтобы сын узнал, он уже "старенький" и к тому же сержант, может точнее узнать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)