-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Здравствуйте форумчанки!!!!!!!

Natali_ написал(а):

Миша,что новенького в Вашей большой семье?Как сыну работается,как Вы справляетесь со щенком?

Все хорошо. Сын приезжал на выходные из учебного центра, остался довольным видом Герды. Этот щенок , конечно , призы брать не будет по чистокровности породы, но от этого она не менее ЛЮБИМА. Просто очаровашка!!!!!!! Пытаемся по тихоньку приучать к командам, но серьезное воспитание впереди. Сегодня днем с Гердой занималась маманя ( у меня работа по дому, подготовка к отопительному сезону) Так вечером за чаем она так грустно говорит о Герде:" Вот так вырастишь , а потом отдадут в питомник....." А у самой глаза на мокром месте. Пришлось успокаивать, что Герда будет ездить на "работу"с сыном 2 раза в неделю, а жить у нас....

0

442

misha-281 написал(а):

Вот так вырастишь , а потом отдадут в питомник....." А у самой глаза на мокром месте. Пришлось успокаивать, что Герда будет ездить на "работу"с сыном 2 раза в неделю, а жить у нас

конечно, ведь Герда для нее теперь как ребенок, наверняка этой собачке она отдает всю себя, любовь и ласку, а та ее радует где лизнет, где погладить попросит :cool:  :yep:

0

443

mama Sveta написал(а):

Эдак уйдет тысяч 5 а они ему и сдесь пригодятся)))) Вот такое мое мнение

Я за своим ездил сам в часть, брал с собой гражданскую одежку. Я такого же мнения, не стоит бросаться деньгами по напрасну.Этим средствам можно найти более достойное применение.

+2

444

Людмила написал(а):

конечно, ведь Герда для нее теперь как ребенок,

Мы так и зовем Герду между собой - внучкой  :crazyfun:  :crazyfun:

0

445

misha-281 написал(а):

Вот так вырастишь , а потом отдадут в питомник....."

А может они потом забудут или как-то списать можно будет и Герда Ваша останется.

0

446

misha-281 написал(а):

Я за своим ездил сам в часть, брал с собой гражданскую одежку.

Так он же запретил за ним приезжать :dontknow:  как я уже писала сюрпрайсом приехать хочет, а мне так хочется встретить :dontknow:

0

447

misha-281 написал(а):

Мы так и зовем Герду между собой - внучкой

Вот так внучка :rofl:  :D , у нас тоже внучка есть :D , младшая котенка попросила :disappointed: , теперь эта внучка за нами охотится и кусает :mad: а то и оцарапать может :angry:

0

448

alevtina написал(а):

В  принципе будильник  на  телефоне  тоже  выход  из  положения  для  того  парня,  но  если  он  этого  хочет?

ну не у всех есть телефоны! да и зачем он ему если он решил что лучше будет позориться,чем дослужить достойно в армии.

+1

449

mama Sveta написал(а):

теперь эта внучка за нами охотится и кусает

А у нас кот был ,Васька.Сын с ним играл,ну естественно доставал его.А тот убежит,за дверью спрячется и ждет,когда он из комнаты выходить будет(долго мог ждать).Сын выходит,а он на него из-за двери как прыгнет.Вот так мстил.Он на даче ушел и не вернулся,а сын говорит,что он его во сне видит,как он на крылечке сидит.
Туся,а я тоже очень собаку хочу.

Отредактировано Natali_ (04.09.2011 22:04)

0

450

туся написал(а):

да и зачем он ему если он решил что лучше будет позориться,чем дослужить достойно в армии.

попозорится немного, здесь его земляков наверняка нет, а дома никто не узнает причину

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)