-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Миша,что новенького в Вашей большой семье?
Как сыну работается,как Вы справляетесь со щенком?

0

432

Людмила написал(а):

тоже пытается "косить", ночью мочится под себя

Ну  это  глупо,  а  может  быть  он  просто  застудился?  Мой  говорил,  что  в  наряде  по  утрам  очень  холодно,  даже  бушлат  не  спасает!  А  вообще  это  очень  неприятно  такому  парню  и  мочиться.  Среди  них  это  очень  стыдно...  Может  и  не  косит? :angry:

0

433

mama Sveta написал(а):

Но на парадку я денег давать не буду, все это излишне, там один их аксельбанд стоит 700 руб. Эдак уйдет тысяч 5 а они ему и сдесь пригодятся)))) Вот такое мое мнение

а в парадке пару раз похвастается и забросит и всю жизнь будет она висеть в гардеробе. я тоже думаю что это лишняя трата денег
мой муж года 2 хранил как зеницу ока свою форму, а потом она была заброшена по дальше, теперь ждет "переезда" на дачу :crazyfun:

0

434

alevtina написал(а):

Может  и  не  косит?

его вроде ночью подловили, как он просыпается, и вместо того чтобы идти в туалет переворачивается на другой бок и мокнет, там вроде его проверять начали и еще чего-то

0

435

mama Sveta написал(а):

Вот такое мое мнение :dontknow:  :yep:

я тоже так думаю!!!))
да мы своих бойцов и без всяких прибамбасов встретим)))

+2

436

никто не знает сколько стоит щенок немецкой овчарки??

0

437

туся написал(а):

никто не знает сколько стоит щенок немецкой овчарки

год назад в Москве на "птичке" стоил 7-8 тыс

+1

438

Людмила написал(а):

его вроде ночью подловили

Ну  нет  слов!  Это  надо  было  делать  еще  при  обследовании  на  призывной  медкомиссии,  а  в  казарме-то,  и  всем  вонь и матрас  сушить  негде... Проблемы...для  всех  ребят.   У  моего  мелкого,  в  детстве  была  эта  проблема  на  нервной  почве,  мы  заводили  будильник  и  водили  его  ночью  в  туалет  и  все  было  сухо.  В  принципе будильник  на  телефоне  тоже  выход  из  положения  для  того  парня,  но  если  он  этого  хочет? :unsure:

0

439

туся написал(а):

я тоже так думаю!!!))да мы своих бойцов и без всяких прибамбасов встретим)))

Я тоже так считаю)))))))))))))))))

0

440

alevtina написал(а):

Это  надо  было  делать  еще  при  обследовании  на  призывной  медкомиссии,  а  в  казарме-то,

может думал, что в армии будет так как ему угодно, а оказалось, что домой хочется или с порядками (режимом дня) не справляется. хотел послужить, а сил не хватает. это мои предположения, кто знает, что у него там в голове :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)