-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Natali_ написал(а):

Скажи,а они не твои?

увы нет. у меня нет стихотворного таланта)))

0

422

mama Sveta
а он у вас собирается в форме домой придти??

0

423

Natali_ написал(а):

Просто, у них своя мечта о том, как они должны вернуться

Господи, какие же  Вы  счастливые.У  вас  горизонт  уже  приблизился!  Хотя  10  бань  это  так мало,  а  два  месяца  это  так  много!  А  мы  подходим  только  к  половине  пути,  но  ДЕМБЕЛЬ  НЕИЗБЕЖЕН  и  это  греет  душу! :huh:

0

424

alevtina написал(а):

подходим  только  к  половине  пути

до половины ещё столько бессонных ночей будет

0

425

Людмила написал(а):

и в последствии его комисовали через госпиталь

и  старшенький  рассказывал,  что  у  них  (но  не  уточнил в  каком  взводе)  один  начал  косить  под  психа  и  тоже  был  комиссован.Это  было  на  ранних  этапах  службы.(  вот  как  -на  ранних, а у нас  уже  не  ранние..) Чего  только в армии  не  насмотрятся  наши  ребята! :dontknow:

0

426

людмила67 написал(а):

до половины ещё столько бессонных ночей будет

Да  ладно  потихонечку  дочапаем!  От  нас -то ничего  не зависит и  косить  нам  уже  не к чему!  Ну  что  такое  180  дней?  Да  мы  уже  отслужили  73!!!!    А  до  выпуска вообще  60  дней  осталось!!!Подумаешь  чуть  больше  100 осталось  до  половины :'(  :huh:  :tired: !

+1

427

alevtina написал(а):

Чего  только в армии  не  насмотрятся  наши  ребята!

это уж точно :yep:  :yep: ,

alevtina написал(а):

Это  было  на  ранних  этапах  службы.(  вот  как  -на  ранних, а у нас  уже  не  ранние..

сейчас один боец тоже пытается "косить", ночью мочится под себя :yep:  :dontknow:

0

428

людмила67 написал(а):

ещё столько бессонных ночей будет

Я уже писала раньше,но чтобы вы не искали,позволю себе повториться.Ведь здесь в большенстве своем мамочки.
Я с этим встаю и когда вдруг сердце заноет читаю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь
Приставь,Господи, к моему сыночку
По двум сторонам двух ангелочков,
Один,чтоб от пули оберегал,
Другой,чтоб от злобы остерегал:
От языка злого,человека лихого.
На горе каменной-церковь золотая,
В церкви той-икона святая.
Икона святая-церковь золотая
Обереги раба божьего(имя).Аминь.

+4

429

alevtina
Natali_
девочки как же хорошо,что мы вместе,столько поддержки и позитива,спасибо,просто за то что вы есть

+1

430

туся написал(а):

mama Svetaа он у вас собирается в форме домой придти??

Наташ если сам ничего не выдумает, то скорей всего в форме. Но на парадку я денег давать не буду, все это излишне, там один их аксельбанд стоит 700 руб. Эдак уйдет тысяч 5 а они ему и сдесь пригодятся)))) Вот такое мое мнение :dontknow:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)