Скажи,а они не твои?
увы нет. у меня нет стихотворного таланта)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Скажи,а они не твои?
увы нет. у меня нет стихотворного таланта)))
mama Sveta
а он у вас собирается в форме домой придти??
Просто, у них своя мечта о том, как они должны вернуться
Господи, какие же Вы счастливые.У вас горизонт уже приблизился! Хотя 10 бань это так мало, а два месяца это так много! А мы подходим только к половине пути, но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН и это греет душу!
подходим только к половине пути
до половины ещё столько бессонных ночей будет
и в последствии его комисовали через госпиталь
и старшенький рассказывал, что у них (но не уточнил в каком взводе) один начал косить под психа и тоже был комиссован.Это было на ранних этапах службы.( вот как -на ранних, а у нас уже не ранние..) Чего только в армии не насмотрятся наши ребята!
до половины ещё столько бессонных ночей будет
Да ладно потихонечку дочапаем! От нас -то ничего не зависит и косить нам уже не к чему! Ну что такое 180 дней? Да мы уже отслужили 73!!!! А до выпуска вообще 60 дней осталось!!!Подумаешь чуть больше 100 осталось до половины !
Чего только в армии не насмотрятся наши ребята!
это уж точно ,
Это было на ранних этапах службы.( вот как -на ранних, а у нас уже не ранние..
сейчас один боец тоже пытается "косить", ночью мочится под себя
ещё столько бессонных ночей будет
Я уже писала раньше,но чтобы вы не искали,позволю себе повториться.Ведь здесь в большенстве своем мамочки.
Я с этим встаю и когда вдруг сердце заноет читаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь
Приставь,Господи, к моему сыночку
По двум сторонам двух ангелочков,
Один,чтоб от пули оберегал,
Другой,чтоб от злобы остерегал:
От языка злого,человека лихого.
На горе каменной-церковь золотая,
В церкви той-икона святая.
Икона святая-церковь золотая
Обереги раба божьего(имя).Аминь.
alevtina
Natali_
девочки как же хорошо,что мы вместе,столько поддержки и позитива,спасибо,просто за то что вы есть
mama Svetaа он у вас собирается в форме домой придти??
Наташ если сам ничего не выдумает, то скорей всего в форме. Но на парадку я денег давать не буду, все это излишне, там один их аксельбанд стоит 700 руб. Эдак уйдет тысяч 5 а они ему и сдесь пригодятся)))) Вот такое мое мнение
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)