-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

людмила67 написал(а):

это для чего?

Уничтожает  сорняки,  улучшает  структуру  почвы  и  еще  прекрасный  седерат. Ну. и потом  для  мульчированния  нужна  солома!  В  этом  году  делали  три  эксперементальных  участка  по  посадке  картофеля:  На  первом  собрали  урожай  1:5, на  втором и  третьем  1:3,  как  и на  основном  поле.  В  общем  с  4  соток  собрали   60   12-ти л.  ведер,  а с  12  рядков -  14  таких же ведер, но очень  крупной,  почти  без  мелочи,  сажали  под  солому...  Теперь  надо  готовиться к следующему  году. :yep:

0

412

людмила67 написал(а):

это для чего?

Добрый вечер девочки!
А ,я знаю.Земля после овса пушистая,как пуховое одеяло и сорняков нет.

Мама Света,мой тоже говорит,что приедет без предупреждения,как им объяснить,что нас правда может удар хватить.

0

413

alevtina написал(а):

седерат.

а это что такое?

0

414

Natali_ написал(а):

Мама Света,мой тоже говорит,что приедет без предупреждения,как им объяснить,что нас правда может удар хватить.

Никак я ему говорю а вдруг я буду на работе, мне же надо отпросится. А он в ответ ну и что приеду на работу :huh: представьте только что со мной будет на работе :tired:  :jumping:

0

415

mama Sveta написал(а):

представьте только что со мной будет на работе

может на работе и легче будет встреча, там как то собираешься, сдерживаешь свои эмоции, да и поддержка вокруг, люди будут радоваться вместе с вами

0

416

mama Sveta написал(а):

А он в ответ ну и что приеду на работу

Я ,сейчас подумала,что наверное нам надо им уступить и постараться приготовиться.
Просто, у них своя мечта о том, как они должны вернуться.

Тусечка,ты всегда такие стихи замечательные находишь да и в нужную минуту.Спасибо.
Скажи,а они не твои?

Отредактировано Natali_ (04.09.2011 20:29)

0

417

Людмила написал(а):

может на работе и легче будет встреча, там как то собираешься, сдерживаешь свои эмоции,

Нет там наверно еще труднее будет да и не страшно мне их на работе выказать . Моя жизнь за эти месяцы была у них на виду, когда плакала (а могла просто с кем-то разговаривать и вдруг заплакать) все утешали))))). Эмоции не могла выказывать дома из за младшей, а то она тоже сразу начинала плакать скучала по братику)))) так что приходилось на работе выплескивать все :yep:

Отредактировано mama Sveta (04.09.2011 20:31)

0

418

mama Sveta написал(а):

так что приходилось на работе выплескивать все

это замечательно, что на работе есть такие люди, которые подставляли плечо и давали жилетку для слез, так представьте как этим людям будет здорово и счастливо за вас :cool:

+1

419

Natali_ написал(а):

а это что такое?

Это  растительное  удобрение...  Можно  добавлять  в  почву  разными  способами:  подсушить и разложить  сверху,  весной  вкопать  в  землю  и есть растения  которые  улучшают  почву  сами  по себе...Например  люпин! :cool:

Отредактировано alevtina (04.09.2011 20:33)

0

420

alevtina
я про овёс даже и не слышала,про горчицу знаю,а овёс нет

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)