-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Людмила написал(а):

вы знаете, здесь есть общение с мамочками вроде и нормальное, но понимаешь что не совсем "одекват"    , а с вами как то легко, просто и понятно

Людмила написал(а):

я все это к тому, что есть сейчас знакомая семья в которой сына холили и лилеяли всю его жизнь,

Да я согласна с Вами есть такие индивидумы и я думаю (даже не сомневаюсь) что Людмила не имела ввиду форумских. Но согласитесь даже на форуме есть у многих свои симпатии, були такие форумчанки которые общались с двумя, тремя людьми а на других внимания не обращали но это я так к слову. Давайте не будем обижаться друг на друга тем более мы все это проходили в начале службы)))))))) А по поводу маминькиных сынков их предостаточно в нашей части и опять же этому свидетели, милли помните порня в начале службы который позвонил маме и начал врать что его сержанты избили и отобрали телефон, в итоге оказалось что он солгал но все равно его отпустили домой на 20 помоему дней (компенсация за то что понервничал). А наши потом отдувались..... Когда приехал из отпуска этот отпрыск его повезли в госпиталь (не помню зачем) так он умудрился и мальчика из МП (фельдшера) оболгать. А нерусский у нас в роте был (присягу с нами принимал в декабре) мама с папой приехали посмотрели и во все услышанье папа сказал (прямо в толпе на присяге) что ево сыну сдесь делать нечего и в последствии его комисовали через госпиталь и это пару случаев только в третьей роте а их шесть. Так что я уверена (еще раз повторюсь) имелись ввиду такие родители!!!!!!!!!!!!!! Так что мы все дружим!!!!!!!!!!!!!

+1

402

mama Sveta написал(а):

милли помните порня в начале службы который позвонил маме и начал врать что его сержанты избили и отобрали телефон, в итоге оказалось что он солгал но все равно его отпустили домой

mama Sveta написал(а):

мама с папой приехали посмотрели и во все услышанье папа сказал (прямо в толпе на присяге) что ево сыну сдесь делать нечего и в последствии его комисовали через госпиталь и это пару случаев только в третьей роте а их шесть. Так что я уверена (еще раз повторюсь) имелись ввиду такие родители!!!!!!!!!!!!!! Так что мы все дружим!!!

в точку!!! :cool: , я именно это и имела ввиду, может просто не могла правильно объяснить,  вот не зря говорю про ваше понимание :love:  :flag:  :yep:

+1

403

Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.

И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.

Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.

Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
На матерей не обижайтесь.

Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.

Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь

+9

404

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

+7

405

Туся классные стихи))))))))))))))))))) :cool:  :shine:

+1

406

Добрый вечер))

mama Sveta написал(а):

чувствует говорит время дольше тянуться стало)))))

Ну без этого никак, а время хоть и медлит, но всё равно приближает к дембелю=)

0

407

Ol`ka написал(а):

Ну без этого никак, а время хоть и медлит, но всё равно приближает к дембелю=)

Это точно Оленька ты как всегда права))))) Недавно мы сним считали что 14 бань осталось а позавчера он мне говорит мам уже 10 бань, четыре недели прошло. Начались полевые выхода, а после них через месяц ДОМОЙ. А вот последний месецок потянется))) Сказал что приедет сюрпризом, это что бы меня наверно инфаркт тюкнул :rofl:  :crazyfun:

0

408

туся написал(а):

Не обижайте матерей,На матерей не обижайтесь.

Привет  всем!  Стихи  классные,  то  что  для  нас  надо!!!  Что-то легкий  мандраж  по  тихоньку  начинается,  а  еще  пара  месяцев  до  отправки...  Что  будет  дальше???   Сегодня  дома  отдыхаем,  вчера  последний  рывок  был.  Картошку  выкопали  -  можно  теперь  спать  спокойно...осталось  почиститься  и  засадить  овсом.
Старшенький  звонил  когда  картошку  копали,  толком  не  поговорили,  но  вроде  все  хорошо. :rolleyes:

0

409

alevtina написал(а):

засадить  овсом.

это для чего?

0

410

людмила67 написал(а):

а у нашего 888руб с копейками интересно от чего это зависит

Это  зависит  от  даты  призыва,  как  зарплата  от  дней  выхода. :yep:

Отредактировано alevtina (04.09.2011 19:57)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)