вы знаете, здесь есть общение с мамочками вроде и нормальное, но понимаешь что не совсем "одекват" , а с вами как то легко, просто и понятно
я все это к тому, что есть сейчас знакомая семья в которой сына холили и лилеяли всю его жизнь,
Да я согласна с Вами есть такие индивидумы и я думаю (даже не сомневаюсь) что Людмила не имела ввиду форумских. Но согласитесь даже на форуме есть у многих свои симпатии, були такие форумчанки которые общались с двумя, тремя людьми а на других внимания не обращали но это я так к слову. Давайте не будем обижаться друг на друга тем более мы все это проходили в начале службы)))))))) А по поводу маминькиных сынков их предостаточно в нашей части и опять же этому свидетели, милли помните порня в начале службы который позвонил маме и начал врать что его сержанты избили и отобрали телефон, в итоге оказалось что он солгал но все равно его отпустили домой на 20 помоему дней (компенсация за то что понервничал). А наши потом отдувались..... Когда приехал из отпуска этот отпрыск его повезли в госпиталь (не помню зачем) так он умудрился и мальчика из МП (фельдшера) оболгать. А нерусский у нас в роте был (присягу с нами принимал в декабре) мама с папой приехали посмотрели и во все услышанье папа сказал (прямо в толпе на присяге) что ево сыну сдесь делать нечего и в последствии его комисовали через госпиталь и это пару случаев только в третьей роте а их шесть. Так что я уверена (еще раз повторюсь) имелись ввиду такие родители!!!!!!!!!!!!!! Так что мы все дружим!!!!!!!!!!!!!