людмила67 написал(а):а опекать и переживать мне кажется это нормальная реакция любой нормальной мамы,просто по разному все это делают,кто то больше кто то меньше
да, я согласна, но надо понимать, что мальчишки наши не дет. сад ушли и не в лагерь, где "носик вытрут" или по головке погладят, а ушли становится мужчинами, оторваться от нашей опеки, получать СВОЙ опыт жизни, взрослеть, набираться сил, ума, выдержки и т.д. для дальнейшей своей не легкой жизни. впереди у них работа, на которой они после армии могут поставить себя так как надо, а не ударить в грязь лицом, построение семьи, дети, которых они должны воспитать достойным продолжением рода
я все это к тому, что есть сейчас знакомая семья в которой сына холили и лилеяли всю его жизнь, воротил человек все что хотел, а родители и не знали, он для них был идеальный, откупили от армии, но он закончил такой универ где обязательна военная служба, родители заплатив что-то отправили сына в армию, а он теперь зная что родители готовы на все ради него пользуется этим, родители естественно паникуют и делают все возможное, а он опять этим пользуется и опять "едет им на уши"
только по этому я говорю что есть у меня такое мнение, что не все "адекват", вы извините если кого это обидело
мальчишки в АРМИИ, нам просто надо поддерживать друг друга, чтобы этот год прошел для нас быстрее, , легче, проще, позитивнее. может я как-то не так изъястняюсь