-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

mama Sveta написал(а):

Никого нет сегодня

Да, наверное у всех много дел... Выходные короткие и надо все успеть...
Чуть позже соберемся вместе :yep:  :yep:  :yep:
Мальчикам нашим - выспаться спокойно)))
Всем нам Спокойной ночи!!! Пусть всем бойцы позвонят, пусть все услышат родные голоса, пусть все у каждого будет хорошо!!! :love:  :love:  :love:
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Еще на целый день мы стали ближе к долгожданной встрече)))

+2

392

Всем спокойной ночи))))))

0

393

mama Sveta написал(а):

вы для мня уже все давно родные хоть мы и не виделись

вы знаете, здесь есть общение с мамочками вроде и нормальное, но понимаешь что не совсем "одекват" :D  :jumping: , а с вами как то легко, просто и понятно :cool:  :flag:  :cool:

0

394

Людмила написал(а):

но понимаешь что не совсем "одекват

почему это?

0

395

туся написал(а):

,поэтому я говорила что он доехал.может вашим и будет легче так как нет снега и сухо.

сын сказал, что "полевые" будут рядом с частью, где то числа 6 сентября пойдет 6 рота

0

396

туся написал(а):

, у мамы никогда денег не просил,а когда она в письме отправит чуть чуть ругался на нее!

какой хороший сын, МОЛОДЕЦ МАМА, воспитала!!!!!!!!   все бы так!!!!!!!!

+1

397

Людмила написал(а):

есть общение с мамочками вроде и нормальное, но понимаешь что не совсем "одекват"

Ну вот, теперь каждый примет это замечание на свой адрес. Давайте личные симпатии или антипатии через личку проявлять.
Спокойной ночи, полуношникам!

Отредактировано милли (04.09.2011 00:53)

0

398

людмила67 написал(а):

почему это?

это я о некоторых делаю свои выводы, вы извините, никого не хотела обидеть, просто есть люди адекватно оценивающие обстановку, дети в армии, а есть те которые всю свою жизнь опекают и будут опекать своих детей, будь им 40 лет, не понимая того, что каждому нужна своя "школа жизни" и как бы мы не хорохорились и не переживали за своих детей будет именно то что будет (если они не откупные или если за каждую прихоть командира родители не готовы выкладывать денежки), извините если кого обижаю :dontknow:  :flag:  :dontknow:  :flirt:  :yep:

0

399

Людмила написал(а):

а есть те которые всю свою жизнь опекают и будут опекать своих детей, будь им 40 лет

мне кажется такие в Армии не служат,а опекать и переживать мне кажется это нормальная реакция любой нормальной мамы,просто по разному все это делают,кто то больше кто то меньше

+1

400

людмила67 написал(а):

а опекать и переживать мне кажется это нормальная реакция любой нормальной мамы,просто по разному все это делают,кто то больше кто то меньше

да, я согласна, но надо понимать, что мальчишки наши не дет. сад ушли и не в лагерь, где "носик вытрут" или по головке погладят, а ушли становится мужчинами, оторваться от нашей опеки, получать СВОЙ опыт жизни, взрослеть, набираться сил, ума, выдержки и т.д. для дальнейшей своей не легкой жизни. впереди у них работа, на которой они после армии могут поставить себя так как надо, а не ударить в грязь лицом, построение семьи, дети, которых они должны воспитать достойным продолжением рода
я все это к тому, что есть сейчас знакомая семья в которой сына холили и лилеяли всю его жизнь, воротил человек все что хотел, а родители и не знали, он для них был идеальный, откупили от армии, но он закончил такой универ где обязательна военная служба, родители заплатив что-то отправили сына в армию, а он теперь зная что родители готовы на все ради него пользуется этим, родители естественно паникуют и делают все возможное, а он опять этим пользуется и опять "едет им на уши"
только по этому я говорю что есть у меня такое мнение, что не все "адекват", вы извините если кого это обидело :nope:  :nope:  :nope:
мальчишки в АРМИИ, нам просто надо поддерживать друг друга, чтобы этот год прошел для нас быстрее, , легче, проще, позитивнее. может я как-то не так изъястняюсь :dontknow:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)