-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Akane написал(а):

Ну как раз ваш наших проводит и домой поедет

Да будет провожать))) а некоторые его домой будут провожать :flag:  8-)

+1

362

людмила67 написал(а):

а у нас написано в военнике с того дня как в часть попал почемуто

а у нас в военнике написано раньше чем призвался и попал в часть

Отредактировано Людмила (03.09.2011 00:38)

0

363

misha-281 написал(а):

а я до сих пор трезвый ??!!?

Мишаня (если можно так называть) Вы классный, нам полный позитив и свет в окошке :yep:  :yep:  :cool:  :cool:  :cool:

+2

364

туся написал(а):

автобусе

вот "зашибись", 480 руб. получил, купи себе всё необходимое и обеспечь себе дорогу :cool:  :D  :dontknow:  %-)  %-)  %-)

0

365

это наша группа в контакте там много фоток http://vkontakte.ru/club25467644

0

366

туся написал(а):

это наверное в начале ноября начнутся отправки??

мой сын сказал, что вроде в середине октября :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+1

367

Людмила написал(а):

в середине октября

Им много чего говорят в середине октября с полевых выходов вернется первая рота даже если полевые выходы закончатся числах в 10 то еще экзамены. значит это уже клнец октября начало ноября.... а отправки могут недели на три расстянутся.

0

368

людмила67 написал(а):

интересно куда они их тратят у нашего вот только закончились те деньги которые ему давала с собой когда уходил,а этот раз взял всего 300руб. сказал больше не надо,а зарплату сказал будет собирать.Да сегодня в части сдавали кровь и им заплатили по 500руб тем кто сдавал

тратят они на свои (может и не только на свои ) нужды, мой говорит, что то  в чепок сбегает сладостей купить, то в "бригаде" покушать купит :dontknow:
мой тоже сдавал сегодня кровь на доронство, МОЛОДЦЫ, как могут зарабатывают копеечку :cool:  :cool:  :cool:

0

369

Всем спокойной ночи :flag: http://miranimashek.com/_ph/120/2/972243100.gif

0

370

mama Sveta написал(а):

значит это уже клнец октября начало ноября.... а отправки могут недели на три расстянутся.

mama Sveta Здравствуйте, как то прониклась к вам большим уважением :dontknow:  :flag:  :cool: , что меня в вас привлекает не знаю :dontknow: , наверное "родственные души" :dontknow:  :crazyfun:

mama Sveta написал(а):

а отправки могут недели на три расстянутся.

это греет душу, значит месяца 2 можно жить спокойно :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)