Ну как раз ваш наших проводит и домой поедет
Да будет провожать))) а некоторые его домой будут провожать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)
Ну как раз ваш наших проводит и домой поедет
Да будет провожать))) а некоторые его домой будут провожать
а у нас написано в военнике с того дня как в часть попал почемуто
а у нас в военнике написано раньше чем призвался и попал в часть
Отредактировано Людмила (03.09.2011 00:38)
а я до сих пор трезвый ??!!?
Мишаня (если можно так называть) Вы классный, нам полный позитив и свет в окошке
автобусе
вот "зашибись", 480 руб. получил, купи себе всё необходимое и обеспечь себе дорогу
это наша группа в контакте там много фоток http://vkontakte.ru/club25467644
это наверное в начале ноября начнутся отправки??
мой сын сказал, что вроде в середине октября
в середине октября
Им много чего говорят в середине октября с полевых выходов вернется первая рота даже если полевые выходы закончатся числах в 10 то еще экзамены. значит это уже клнец октября начало ноября.... а отправки могут недели на три расстянутся.
интересно куда они их тратят у нашего вот только закончились те деньги которые ему давала с собой когда уходил,а этот раз взял всего 300руб. сказал больше не надо,а зарплату сказал будет собирать.Да сегодня в части сдавали кровь и им заплатили по 500руб тем кто сдавал
тратят они на свои (может и не только на свои ) нужды, мой говорит, что то в чепок сбегает сладостей купить, то в "бригаде" покушать купит
мой тоже сдавал сегодня кровь на доронство, МОЛОДЦЫ, как могут зарабатывают копеечку
значит это уже клнец октября начало ноября.... а отправки могут недели на три расстянутся.
mama Sveta Здравствуйте, как то прониклась к вам большим уважением , что меня в вас привлекает не знаю , наверное "родственные души"
а отправки могут недели на три расстянутся.
это греет душу, значит месяца 2 можно жить спокойно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 9)